中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌飞

[风光] 林中雪,林中路

:lol应该和看海拍的是一种树木.我在烟台没有见过.我这是在七台河市一座不很大的山中拍摄,这里距离黑龙江的原始森林还有段距离,我没有去过,想想那里的树木肯定不是这个样子的
:lol应该和看海拍的是一种树木.我在烟台没有见过.我这是在七台河市一座不很大的山中拍摄,这里距离黑龙江的原始森林还有段距离,我没有去过,想想那里的树木肯定不是这个样子的
凌飞 发表于 2010-1-12 13:41

我从小曾经在小兴安岭林区住过,大森林的树的确是高、大,这个月底要去东北,看看久违的“北大荒”。
12# 看海
北大荒?我现在所在地有个兴凯湖,据说当时就是北大荒,现在建有北大荒纪念馆和王震纪念馆,不知你要来黑龙江何地?
12# 看海
北大荒?我现在所在地有个兴凯湖,据说当时就是北大荒,现在建有北大荒纪念馆和王震纪念馆,不知你要来黑龙江何地?
凌飞 发表于 2010-1-12 20:19

齐齐哈尔、扎龙自然保护区、啊尔山风景区
扎龙,非常漂亮的地方,我朋友在那里拍过丹顶鹤。现在齐齐哈尔非常的寒冷呀,看海你得有准备
扎龙,非常漂亮的地方,我朋友在那里拍过丹顶鹤。现在齐齐哈尔非常的寒冷呀,看海你得有准备
凌飞 发表于 2010-1-12 21:01

谢谢关心,听说现在是零下30多度,我的父母都在东北,我在东北生活了20多年,现在我身体还行,没有问题。
G10表现很不错来!
兰儿 发表于 2010-1-11 21:47

同感!:handshake