中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天买橘子了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

最近老看到各处的橘农因橘子卖不出去而放弃采摘,任其烂在树上
于是,昨天在超市看见橘子
虽然知道这些橘子能进超市肯定没问题,但还是会想到那些图片,还是会心里极不舒服
但额还是克制不舒服,称了一些
中午,儿子问:妈妈,你怎么买橘子了!
额说,这些橘子能进超市肯定没问题,额觉得橘农太不容易了,额们国家今年太多灾多难了,额想做点力所能及的事。
儿子饭后吃了三个橘子,额告诉他剥皮后仔细看看。
晚上,LD说:你怎么现在这个时候买橘子?!
额把中午的话重复一遍
LD也拿橘子吃去了
不知道我们还能吃什么,所以该吃什么吃什么吧
梅兰啊,能进超市就木问题了?
原帖由 前线 于 2008-10-31 10:08 发表
梅兰啊,能进超市就木问题了?

额指的是现在这个时候,还能进超市的这些橘子肯定没问题
吃的时候仔细看看就行了!本地产的桔子也是没问题的!希望2009快点到来吧……
还是吃烟台苹果吧!现在正是最好的时候。。。。
今年苹果也稀烂贱!:Q
不是吧?80的苹果多钱一斤?
我家很少吃橘子。。。橘子吃了火气大。。
不过这些橘农真是可怜。。
我照吃不误。。。。。。。。。。