中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

[纪实] 感受2009民俗摄影年会所拍

第一和兰儿参加活动,收获不小
参加活动的色友驴友蛮多的,这么多长枪长炮,非常热闹,羡慕
在上两张帅哥的片:

兰儿心细且具有江湖侠女气质,太崇拜你了,俺是你的粉丝-----------------------
哪天请你喝酒好吗?虽然本人没酒量-------------------------:lol
楼上滴!俺先幸福一下,居然有粉丝了。:lol崇拜就免了吧,去爬山的时候,就该我崇拜你们了!
关于喝酒吗,麽什么问题,但首先杜绝酒后驾车!:P
以前和几位要好的朋友喝酒,其中有两位豪爽的美女。我信誓旦旦要探她们的底,人家直接藐视我:就你那小破酒,还探我们的底!你还是先看桌子底吧:Q----------
嘿嘿!这次我居然没看见桌子底,光荣地倒在酒店外的雪地里-------------[22]
以前和几位要好的朋友喝酒,其中有两位豪爽的美女。我信誓旦旦要探她们的底,人家直接藐视我:就你那小破酒,还探我们的底!你还是先看桌子底吧:Q----------
嘿嘿!这次我居然没看见桌子底,光荣地倒在酒店外的雪地 ...
无限 发表于 2010-1-12 22:22

哈哈哈,阔笑死我啦。下次探探无限的底儿吧。

无限,怎么貌似获奖不高兴啊?还是在台上摆酷?
1、帅哥真帅!比那些模特吸引眼球多了[26]
2、无限在想,那100后面再有俩0就好了~~
3、呵呵,大家继续勾搭~