中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【参赛】不成功的蛋黄炬南瓜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

计划了好几天,,今天终于买了南瓜。。。
平时喜欢吃蛋黄炬南瓜,网上查了下感觉不难就动手做一把。。。
南瓜切条。。用水煮好。。

评分

小麦 + 6 加油

鸭蛋黄捻细。。。放油里煸炒。。。炒到冒泡了,加进南瓜。。。
总结下:1、人家饭店里那南瓜切的真好。。我的南瓜很硬不好切。。而且南瓜是圆的。。好像没法切的那么完美。。(小小S说:肯定饭店浪费了许多)
    2、南瓜用水煮的,煮熟了有些软。。炒得时间就会断了。。。或许油炸的比较好?
    3、口味还是不错,就是看着不好看。。南瓜买的也不甜。。。
小S的这个技术含量挺高啊
嫩们都能干啊
额今晚也南瓜了,额做的是南瓜烧肉丸汤。南瓜是前几天买的,肉丸是昨天中午做珍珠丸子剩的芹菜辣椒肉馅。
也蛮好吃的,可惜额从单位回家连来回路上的时间都算上,才有七八十分种时间解决晚饭。根本顾不上拍照
原帖由 梅兰 于 2008-10-30 20:48 发表
小S的这个技术含量挺高啊
嫩们都能干啊
额今晚也南瓜了,额做的是南瓜烧肉丸汤。南瓜是前几天买的,肉丸是昨天中午做珍珠丸子剩的芹菜辣椒肉馅。
也蛮好吃的,可惜额从单位回家连来回路上的时间都算上,才有七八十 ...

哎呀呀~~太阔惜了~~俺还期待着梅姐来道南瓜美食呢
小s真能干!!
梅兰干脆再做一次吧。。。。期待着哈。。。
哈哈,南瓜沾上淀粉,用油炸,这样才不会那么软.
昨天我做的南瓜面包,欢迎你过来吃.
蛋清加淀粉给南瓜挂糊,再用油炸
不错,改天试试做做~~~
原帖由 hongcong 于 2008-10-31 00:32 发表
蛋清加淀粉给南瓜挂糊,再用油炸

发来参赛来。。。
图文教我们咋做。。。