中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

【活动召集】2010年1月9日大南山锻炼、看雪景

哈哈,只要我自己按照召集帖原来的计划从南山公园返回。我是真正的坚持到底者。吼吼。。。
前线 发表于 2010-1-9 19:49

向老前致敬。如果我去的话,会和你一起走。[33]
哈哈,只要我自己按照召集帖原来的计划从南山公园返回。我是真正的坚持到底者。吼吼。。。
前线 发表于 2010-1-9 19:49

什么呀,当时就是说塔山景区或南山公园返回的,你走南山公园是为了自己方便,我们走塔山景区是因为同学们回双语取车方便,路线长度应该差不多吧~~三合塔合影都没有你!早早溜啦~~
我们把后半程报道一下吧!
【活动路线】:魁星楼隧道——塔山——丈八口——三和塔——南山公园
姚明 发表于 2010-1-8 12:15

上面是原计划线路。
只有我,按照原计划线路走下来。:lol 叶导还不服?:curse:
原计划根本就有问题:“魁星楼隧道——塔山——丈八口“,那个是塔山吗?
在过了丈八口往南的路上征求大家意见,开车的同学可都是要求从塔山景区下的~~
半路根据各自情况没有在终点返回的,统统都是没有按照原计划进行到底的。哈哈。。。:lol