中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

心中有爱,春天不远———我的家装日志

兰儿家的装饰也都很特色,细节很漂亮。
视野真好。
喜欢沙发那面大窗子,喜欢那片书柜的工作区。
很像西海岸的房子,应该有200平了吧
谢谢楼上朋友的捧场,兰儿就不一一回复了。
回sunny:呵呵,不是西海岸,雪玉花苑。刚刚一百平出头。
细细看了一遍,感觉有四:
1、我要是有个这么能干会干的LP该有多好。[26]
2、装修需要考虑的问题真不少。:o
3、找个什么样的装修公司直接影响家庭生活质量。:(
4、我那套146平方的新宅子装修如果一步到位需要多少银子哇![29]
这房子装得真漂亮!
SUNNY一看就是看贴不认真:lol偶最近准备装房,因此认真进来学习,兰姐果然能干,偶要是也能这样就好了,几点体会:
1 颇有几处英雄所见。家用电器的选择上,史密斯的热水器很好用的说,我家现在这个用了七八年了,感觉很好用,缺点就是烧水有点慢。冰箱,洗衣机西门子也是我要选择的品牌。厨房电器我考虑松下。
2 木地板的颜色我很稀饭,就是想知道这个颜色是不是好打理,有灰尘是不是很容易看出来;P
3 厨房的洗菜盆我的意见和看海一致。另外我的新厨房也想做成开放式,时尚又出效果,就是考虑油烟的问题,纠结中。试用这么长时间,不知兰姐的建议如何
回楼上:
    1,入住接近半年了,关于家用电器的问题吗,史密斯热水器,小厨宝都很好用,只不过我是一直通着电的,没有等待这一说。西门子冰箱洗衣机油烟机和灶具也很好用。
   2,地板的颜色当时选的比较大胆,因为色浅,很多人会觉得不好打理,个人认为,越深的颜色越不耐脏,使用到现在觉得很满意。因为是青灰色,所以几乎看不出灰尘。
3,洗菜盆是个人心得,喜欢用什么样的跟个人的习惯一样。开发式的厨房,目前用着还不错,吸油烟机效果很好,最重要的还是每一次做完了饭收拾清理干净,这样就不容易形成油污,自然也就好打理许多。
:o挺省钱的,不知道你的炕桌放在那里合适
四海哥哥,俺的小炕桌放在榻榻米上了。哈哈,很好来。:lol