中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

心中有爱,春天不远———我的家装日志

【从南面的主卧窗户望出去】
太漂亮了!你太能干了!

31# 兰儿

怎么觉得,在我们家阳台上看上去的景色和这个差不多?

你这个图是镜像的吧?
啊。。那效果真不错
31# 兰儿

怎么觉得,在我们家阳台上看上去的景色和这个差不多?

你这个图是镜像的吧?
恐龙 发表于 2010-1-8 16:46

呵呵,你家住哪?说不准咱是邻居来。这个图是我用相机在窗户口拍的。
兰姐快发想看成品
天啊,没看完就晕头了,明年我那房子定下来了.兰姐姐,我会有你如此的魄力吗?看来得提前准备了.如S一样期待你的成品出炉,好喜欢你家窗外的风景
兰姐快发想看成品
小S 发表于 2010-1-8 22:36

!!!!!
家家有本装修经。。。

五,装修进行时        【写于09年6月28日】

装修的进度,最近有些停滞不前,原因很多。

一,先是墙体找平,卧室墙角的立柱明显的上窄下宽,客厅过道的墙体也一样。强调了几个来回,才被想偷懒的漆工铲平重新抹上了腻子。而选乳胶漆的颜色又选了三天,才最终确定下来。原因一,漆工调不出我选的色彩,最后还是项目经理宋姐亲自动手搞定。原因二,事先选定的色彩不理想,最后换了淡淡的略带湖蓝色的墙体颜色。截止现在,整个基础装修随着乳胶漆上墙,也算是接近尾声。

二,选了梅尔凯特的集成吊顶,是因为装饰公司赠送两千元的集成吊顶。用了亮面的白色和灰色系,166元/平米。外加卫生间一个浴霸,一个灯,厨房一个排灯,共计3200元。去掉装饰公司赠送,补齐1200元。量完了尺寸,厨房的瓷砖粘贴高度出现轻微不足,需要白水泥抹平。辗转了两个来回,最后终于搞定。