中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灿烂

说说那些诡异的事

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。路过
15# 无限

呵呵,多了一个老乡
婉儿 发表于 2010-1-7 08:26

婉儿是哪个村子的?我是大庄村-----------------
周围村子在烟台混的,多了去了----------------
见怪不怪其怪自败
烽火 发表于 2010-1-7 08:42

说胆子大,我敢一人夜走荒坟-------------
说不信邪,以前打死也难让我信服-----------
可发生在自己身上的几件事情,就由不得自己不信了----------------
亲属之间有很强的心电感应-----------甚至于在两个不同的世界里------
哎----------------头上三尺有神灵啊!
对啊,举头三尺有神明啊
人吓人吓死人[28]
灿烂说故事 语言有小麦的风格  耐听
说起小麦,又有温情的诡异。
上周四收到小麦的短信:这几天看新闻,报道山东大雪,烟台尤甚,菜价和海鲜价格暴涨,你怎么办?
小麦只是我认识数年的一个网友,接上头,也不过是08年的事。
她却每每把生动美丽的文字送给我,把温暖多情的心靠向我。
我们不止一次互相梦见,在她不曾来见我时,她先梦见过我;她来见我后,我又梦见过她。
我向来不是多情的人,但能和一个网友如此魂牵梦萦,也挺有意思哈。
说起小麦,又有温情的诡异。
上周四收到小麦的短信:这几天看新闻,报道山东大雪,烟台尤甚,菜价和海鲜价格暴涨,你怎么办?
小麦只是我认识数年的一个网友,接上头,也不过是08年的事。
她却每每把生动美丽的文 ...
灿烂 发表于 2010-1-11 08:51

此小麦非彼小麦?我说的大厨小麦也在烟台啊 哈
我亲爱的小麦,她在太湖边,无锡的。
呵呵,弄两岔道上了。。。:lol