中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说那些诡异的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看到无限那个帖,有把这些故事集中起来的冲动,谁晚上一个人在家,可以到本帖来找刺激。
我经常做恶梦,我是个胆小的人。
这与姥姥有关,打小,我是听着姥姥讲这些诡异的故事长大的。

姥姥是姥爷的第二个老婆,第一个老婆因病去世。
姥姥说,她结婚当夜,姥爷的前妻就来闹了。
姥爷新婚之夜到乡里开会了,姥姥的聋婆婆陪着姥姥在家,东炕一个,西炕一个。
突然……
下回接着说哈。大家继续把自己听来的或者亲历的写来。
姥姥是姥爷的第二个老婆,第一个老婆因病去世。
姥姥说,她结婚当夜,姥爷的前妻就来闹了。
姥爷新婚之夜到乡里开会了,姥姥的聋婆婆陪着姥姥在家,东炕一个,西炕一个。
突然姥姥听到她带来的嫁妆箱子被掀开了。
姥姥以为耳朵邪了,想时迟,做时快,突然那箱子盖就像高处被猛地放下一样,哐地一声响。
姥姥问:“谁?”
黑暗中没有人回答。、
姥姥是胆大的女人,她想没事了就睡吧。突然又听到箱子吱吱响了起来,莫非是老鼠?老鼠咬衣服,没那么大的劲儿抬箱盖啊。接下来,又是哐地一声,箱盖再次被重重地摔下。
另一铺炕传来姥姥婆婆的声音:女啊,你在干什么?
姥姥走到婆婆炕边,告诉不是自己动的。聋婆婆说:“那个女人回来闹腾呢,我都听见了。等我骂她几句。”然后起身下床,拿起刀在缸沿上叮当地磨起来,嘴里大声地骂着。
姥姥的新房再没动静了。
鬼吹灯?
我再次声明,我不信邪,但我信无限[0080]
我妈嫁在同村,冬天的夜晚没娱乐,经常坐到姥姥炕头听她讲故事,听完了就不敢回家,然后舅舅送我回家。
那一次,傍年了,就像现在这个时节吧。
姥姥说起过年时,老人家都要回来过年。某一年,听到院子里人欢马咋的,马嘶叫得尤其响。
姥姥的婆婆告诉她:老人家的马饿了,你去送把草。
姥姥抓了把干草送到院子里,马不再嘶叫。
当天夜里,我果然又吓得不敢经过姥姥的院子回家……
为什么农村里流传的灵异的事情总是比城市里的多?
人烟密集的地方阳气盛,怪事情就少-----------------
这个故事是我高中时候发生的,不是我亲历的,同学的堂姐是主人公,同学也是听说的,没亲历,亲历的死了。
那年秋天,同学的堂姐,以下简称堂姐,跟父亲到地里砍玉米秸。
突然,堂姐一声惊叫,她看见有两条蛇缠在一起。
父亲说:别砍这边了,那边砍去。
堂姐害怕,说不除了再不敢来这块地了,非要打死不可。
最终,打死一条蛇,打残的逃跑了。
堂姐已经订亲,并且订了婚期。
突然某天传来恶耗,未婚夫开拖拉机,翻沟里了,万幸的是保住了命,腿残了。
过了几天,堂姐突然生病,头转起来像蛇的样子,身上也生出蛇的花纹。
嘴里念叨着:你不让我结婚,我也不让你结婚。
后来死了。
为什么农村里流传的灵异的事情总是比城市里的多?
前线 发表于 2010-1-6 15:36

因为城里人老死不相往来,有什么喜事偷着乐,有什么坏事自己在家害怕。
农村人热情,好事坏事出门传千里。
好在你们城里人现在有了网络了,天可怜见,以前怎么活的都。
现在的许多灵异之事科学还解释不了,
灿烂是吃铁丝拉笊篱,够能编的了,请继续。。。[0080]