中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[金驴活动] 新年欢聚泰礴顶看片会暨虎年春节团拜会征求意见帖

看片会投影机一定要选个强大的,质量太差影响效果。
朗月之筑 发表于 2010-1-6 13:05

朗月讲的很有道理,这事就由你搞定了!嘿嘿;P 。任务艰巨切不可马虎。
活动轮廓已经很明晰,其中组织工作很繁琐,大家很支持,希望都踊跃,人人靠前准没错![22]
活动轮廓已经很明晰,其中组织工作很繁琐,大家很支持,希望都踊跃,人人靠前准没错![22]
山东骑士 发表于 2010-1-6 22:18

骑士说的有道理,人人参与,有钱的帮个钱场,没钱的帮个人场[23]

昆仑山庄电话:13589777916
目前的投影仪安放在小会议室,山庄人说质量还不错,具体情况不祥。
小会议室挤挤能装45人左右,小会议室的音响系统已经撤了,需要可以安装上。
晚上住目前有暖气的可以安排20人,没暖气的住几十人没问题。

我能带个投影仪,质量也不算太好,凑合用,希望能找到更好的。

两天时间涉及到住一晚就有点复杂了,就近在烟台市区安排一天活动也可以考虑。
[23][23]
米老琰的策划太棒啦!我完全支持和敬重!

由此我感慨,我们在网络上能够获得什么?金钱?地位?荣誉?这些世俗本来已经让我们压力很大,在网络上,我们都希望寻求到一个平等、尊重、公正、快乐的境界,而这些需要 ...
前线 发表于 2010-1-6 14:17

呵呵,谢谢领导表扬。不求有功,但求无过。
应该说,我们为着同一个目标走到了一起,就让我们继续努力吧!:handshake
米老的创意就是好,每次都给人以新感觉,振奋人心,强烈响应![43]
虚静 发表于 2010-1-6 11:55

我的本意就是调动大家的积极性,让大家参与进来,一起快乐!:lol
山东骑士 发表于 2010-1-6 22:18

如果人人都能这么想,就最好了。[23]
昆仑山庄电话:13589777916
目前的投影仪安放在小会议室,山庄人说质量还不错,具体情况不祥。
小会议室挤挤能装45人左右,小会议室的音响系统已经撤了,需要可以安装上。
晚上住目前有暖气的可以安排20人,没暖 ...
朗月之筑 发表于 2010-1-7 13:49

非常感谢朗月。
在昆仑山庄办,是别人的提议,在此仅供大家参考。我没有去过那里,对那里并不熟悉,上午初步了解了一下,由于季节原因,不太乐观。
我个人更倾向于在市区寻个地方,安排一天的活动时间就可以了。有间带暖气的会议室(根据大小确定活动规模),有好一点的投影仪,白天看片,中午可自带午餐自助解决,晚上找个地方腐败下,团拜的事也就齐了。
欢迎大家多出谋划策,多提些可行性强的建议。
如果在市区能找个会议室的地方,咱就买点瓜子水果饮料啥的,边看片边团拜,也行啊!毕竟,在外面住一晚上,对很多人来说,比较难。呵呵。