中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Olivia

[徒步跑步] 【本贴将历时一年】打造小蛮腰

78# 姚明
哪里的计划呀?也不通报一声!
2010.2.16.星期二.
    晚上上网看一个人的博客(行走40国),看得晚了。抓紧时间跑+走了45分钟。这几次都是走着走着,左上腹部就有点疼,牵拉似的那种疼,就像要岔气那样,就只好跑一会儿。再走,再跑。但最后走的 ...
Olivia 发表于 2010-2-17 12:21

我以前锻炼也出现过这种情况,是不是没热身?或者锻炼时呼吸到冷空气?不晓得
78# 姚明
哪里的计划呀?也不通报一声!
海云 发表于 2010-2-17 12:24

这个美老太,真服了你,你没看到写得清清楚楚的北岛不停爬山活动吗?[31]
待会儿跟阿普去昆嵛山发呆去了哈!:lol
2010.2.18.星期四.
我也爬山了,刚回来。下午看天气暖和,就和女儿去爬家门口的小山,来回共计一个半小时。她在山上玩,我走(在山路上),和竞走(在人家开辟出来的练功空地上),锻炼了约50分钟。山风吹着,已经有春风的味道了,春天快要来了!
初六赶着没事,下午美美睡一觉后,继续“很不仗义的独自”大南山爬山锻炼身体,两个小时十分钟来回。下山后看看爬过的一个个山头,很满意的说。呵呵
看到你们运动,羡慕死了,我是懒得动弹,又长肉了,上个楼就喘。。。
2010.2.19.星期五
天气暖和,下午仍旧和女儿爬家门口的小山。小小的山上,被开辟出来的练功空地至少有十几块,其中一块被我们命名为“中心草”的地方,最适合逗留。这里向阳、背风,而且四周都被小树环绕着,比较隐蔽。女儿在这里玩,我慢跑。场地有点小,跑了100圈才用了30分钟(十圈顺时针跑,十圈逆时针跑~~~)。然后又走了30圈。总共大约45分钟。
今天觉得累了,膝盖有点酸痛。也许因为很久没跑了。
2010.2.20.星期六.
今天天气仍然很好,他也终于和我们一起上山了。我仍然是慢跑100圈。除了膝盖疼,大腿下半部分也开始疼了。女儿跑了50圈,然后就来回乱跑着玩,或者在地上挖土。他只活动了几下就坐下了。不过只要他能出来就是进步。我跑完了以后,我们就溜达着从另一条山路回来了,又到小市转了转,也挺累的。明天休息一天吧。
姚明去北岛“不停地爬山”回来了吗?