中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Olivia

[徒步跑步] 【本贴将历时一年】打造小蛮腰

2010.1.20.星期三
晚上,腰腹操,9节共40分钟。女儿跟我一起做,她的运动量大约是我的三分之一,但已经累坏了,一躺下就呼呼睡着了:lol
2010.1.21.星期四
晚上仍和女儿一起做腰腹操。我又加了点在百科全说“走路方法”上学来的原地大步慢走(实际就是压腿)。挺累的。要这么走上200步,也不是件轻快活儿。
女儿今天明显没有昨天那么累。我们俩又洗了会儿脚,才睡的。
[43] 支持楼主,加油啊!俺也要坚持[27]
谢!一起坚持!

2010.1.22.星期五
晚上7:20开始。原地跑45分钟,原地走5分钟。放松活动10分钟。有点累,和女儿一起象征性地做了点腰腹操。
今天买了条裤子,二尺三的。不管真的减了假的减了,至少我是把自己塞进去了,哈哈
2010.1.24.星期天
早上五点一刻醒了,腰腹操,前四节,慢慢地做,45分钟。
由于本人要出去溜达几天,帖子可能不能及时更新了。锻炼会继续的。回来补记。
想来问问效果怎样了,看看楼主大概还没溜达回来
好像自己是没这个耐心,太懒.一个冬天你在化蛹为蝶,我却在作茧自缚,惭愧啊.

回来了。
惭愧,这几天没正经锻炼,频率大约是每两天一次。而吃得呢,又总是过量,经常吃到腆着肚子~~寒~~还是个胖乎乎的大蛹:Q
本来痛下决心,回来后要好好弥补,可惜又有点感冒,还是顺其自然吧。一年啊,我还有的是时间:P
2010.1.31.星期天
下午2:25开始,原地跑一小时,放松整理加腰腹操第2.3.4节共35分钟。出了些汗,感觉挺好。