中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Olivia

[徒步跑步] 【本贴将历时一年】打造小蛮腰

看到跳绳的人,我只有佩服!(你膝盖是不是不疼了?)
看到跳绳的人,我只有佩服!(你膝盖是不是不疼了?)
别懒了 发表于 2010-3-25 07:45

膝盖还是有些不舒服,我怀疑跟这几周打羽毛球有很大关系,和跳绳关系不是很大,今天如果有实验的话,继续跳绳,反正我现在随身带着跳绳,时刻准备着[24]
我今天很高兴地发现自己能做成俯卧撑了!从小到大,我都没做起来过一个标准的俯卧撑动作。现在做的,胸部也不能贴到地面,但身体总算成一直线了!
2010年3月25日周四
实验室接着跳绳1750下。满身是汗,带着同事一块跳,工作期间能运动一下感觉很舒服。
测试了一下,我估计刚开始体力好的时候,每分钟可以跳进200下。过瘾,年底的公司跳绳比赛可以杀进前三甲了[27]
你们还有跳绳比赛啊?真好!
2010.3.27.星期日
本周一三五日:原地跑共四次(今天的还没跑呢,会跑的,先算上)。
从周五开始,每天俯卧撑30个
从周六开始,每天早上腰腹操(侧抬腿和仰卧屈膝伸腿,各100下)
本周比较注意节制饮食,基本做到了量化控制(每天一般一千五六百大卡)
----------------
天天都这么些内容,总记流水账也挺枯燥的。改周记吧。
我觉得这样挺好的,你就随心记吧,让人佩服的是坚持精神。。
下周日四月四号打算干嘛呀
过清明,可能回婆婆家:)
一直关注,一直没跟帖。
太佩服别懒了的毅力了,继续,加油。。。