中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Olivia

[徒步跑步] 【本贴将历时一年】打造小蛮腰

没问题啊,哈哈!
2010.3.20.星期六
沙尘暴,出不了门,在家原地跑,一小时。
这两天常去薄荷网http://www.boohee.com/food/,是个减肥健身的网站,可以写减肥日记,可以计算摄入食物的热量等等。发现自己还是吃得太多了,每天摄入的基本都在三千大卡以上:funk:
2010.3.20.星期六
下午三点和弟弟妹妹一块羽毛球锻炼,一个半小时基本上也是浑身大汗。但明显膝盖也吃不消,真不知道该咋办?
现在开始运动啦

2010.3.23.星期二
昨晚信誓旦旦的跟sunny说,晚上开始跑步锻炼,再怎么也拦不住我的脚步了。
转天,去实验室做试验,空闲的时候竟然发现实验室里有跳绳,于是开始得空就跳绳。
上、下午估计总有个近2000跳吧一直说想弄个跳绳,一直忘。这下好了,顺手牵羊,搞定![31]
不晓得Olivia的小蛮腰打造到什么程度了,我看我肚肚不厚也不薄的脂肪层下,已经可以看到六块腹肌了,偷偷乐一下:lol:victory:
春天来了,夏天不远了,俺的小蛮腰即将可以出炉晒太阳喽,嘿嘿;P
膝盖疼,那你跳绳没事吗?那次看金猪说跳绳,我也找出绳子来跳了一会儿,明显膝盖受不了,冲击太大。

也许加上护膝能好点?或者再疼的话,贴块膏药?

我觉得要紧的还是注意不要冲击太大,尽量轻拿轻放(只要思想上能稍微绷一下这根弦就行了)。膝盖这里是骨头,不是肌肉,不是单纯锻炼就会更好的,它会磨损的。我的看法。
恭喜你啊!我还是那样,看肚子似乎也有点变化,不过女的大概很难练出腹肌块来,我也不奢求,呵呵
早春也开始锻炼了,真好!我那天也在那条新路走来着,看到有几个人在健走。还是柏油路走着舒服。
对呀,我觉得那条柏油路走起来比较舒服,水库的地太硬了。
2010年3月24日周三
     今天继续实验室跳绳活动,上午跳绳太短,好不容易坚持到750下。下午接着连续跳到550下,腿累的实在不想动弹一下了。