中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Olivia

[徒步跑步] 【本贴将历时一年】打造小蛮腰

真服了楼主,这股恒心,我就缺乏。
我也只有佩服的份了。。
不行啊同志们还差得远,昨天又被人说太肥了,反省了一下,还是吃得太多。那谁说的来着,光锻炼不节食是不行的,虽然少吃一口对我来说很难很痛苦,但也要试着去做。不必饿肚子(我也做不到),应该吃个不超过八分饱就行(我经常吃到十分十二分,惭愧:funk:)。食勿过饱对身体也有好处。方法很简单:细嚼慢咽。难点只在于坚持,坚持,直到变成习惯。
3月13日  周六
今天和sunny,以及弟弟妹妹们坚持锻炼年系列活动,在安德山庄打羽毛球一个半小时,大汗淋漓,不过膝盖和肩膀还是不太适应这种冲击。
锻炼年!太佩服你们了!大家族真好,有一堆志同道合的人!
2010.3.15.星期一
下午,原地跑47分钟。
原地跑?这样能坚持47分钟真不简单啊。我也要开始锻炼了。
2010.3.17.星期三
      下午,他在电脑上查“中重度脂肪肝的症状”,说跟自己的很像。我说:“脂肪肝很好办啊,你知道暴走母亲吧?”后来他终于答应一起出去走。外面下着小雪豆(落地就是雨),我们俩走了一大圈(1100米),用时12分钟,连来带回总共20分钟。暴走母亲每天走10公里的。天气不好,怕他感冒。循序渐进吧。回家后自己原地跑40分钟。
      另:那谁说的,运动后不宜马上洗澡。如果洗的是冷水澡,皮肤突然受到刺激,使血管立即收缩,血液循环阻力加大,同时机体抵抗能力降低,人容易生病。如果洗热水澡则会继续增加皮肤内的血液流量,导致心脏和大脑供血不足,轻者头晕眼花,重者虚脱休克,还容易诱发其他慢性疾病。因此,运动后身体尚未恢复正常状态,不宜立即洗澡。一般应在15分钟后才洗。我以前一般不超过5分钟的,以后改正。
原地跑?这样能坚持47分钟真不简单啊。我也要开始锻炼了。
早春 发表于 2010-3-17 12:43

没什么,就是枯燥点,天气不好出不去的时候作为替代方案,总比不运动强
汗颜,跟暴走母亲比起来我简直是每天都在偷懒!:L
加强自律,加强锻炼!