中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Olivia

[徒步跑步] 【本贴将历时一年】打造小蛮腰

休息得怎么样啦?
上下楼梯还是觉得大腿有点酸,其他还好:}

明天开始运动
2010.3.2.星期二
原地跑半小时。
Olivia ,我试过你说的竞走,还真是一会就满头大汗,相反,坚持快步走的老婆被我套了好几圈,也没怎么出汗。走的时候,感觉肚皮被扯得左摇右晃,应该对腰腹有帮助。跑和走都没有这感觉。
是的,我也有这个感觉。但是我终究还是没坚持下来,也许潜意识里给竞走打上了“不自然、违背人体运动规律”的标签,导致走着走着就觉得要岔气了,还是慢跑舒服些。或者走跑交替,只取它“或许锻炼效果很好”这一点。
Olivia ,看来我要紧跟你的脚步了,不然第二届花司令杯徒步养马岛我好被你远远甩开了。现在早起和晚上看电视时都在锻炼上肢力量和腰腹。我家阳台上的茉莉花已经发出嫩芽,再坚持坚持,争取春天时能够打造出蛮腰,夏天来临时能够打造出小蛮腰[24][27]
这可太抬举我了。我跟你的体力差别,那不是一点半点啊,你怎么会有这样的想法~~~
你年轻人,又是男的,不要跟我比。
我要慢慢地、慢慢地、循序渐进,一点一点进步,快了怕身体受不了。
你使劲往前冲吧,我在后面给你鼓掌!:victory:
2010.3.3.星期三
外面街上雪化得差不多了,出去走大圈(1100米/圈),5圈,54分钟。
本想再到游乐场去压腿加打秋千,无奈那里盘踞着一条硕大的松狮。回家。
2010.3.5.星期五
    下午风较大,但走一走还是很好的。仍是大圈,5圈,53分钟。
    路上看到了另一位阿姨去买东西,她也常出来走、跑的,她说因为今天风大,冷,所以没运动。其实只要不是沙尘暴,像今天这样单纯的风,是很好对付的,一件薄得像葱皮似的尼龙外衣就解决了(这是詹姆斯菲克斯教的)。说到冷,就更不是问题了(况且也并不是那么冷),天气太热才是问题。
2010.3.8.星期一
下午在家原地跑55分钟,走5分钟。伸展,压腿,洗澡。