中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[走遍昆嵛] 天不作美未登顶,冰天雪地乐翻天——东线汇报

东线昨天么有成功登顶,我们可以再来呀。蚂蚁不说了吗,山还在那
历时三个小时登上一座山峰,山上风挺大并下着着密密的小雪,能见度很差。时间已经12点多了,于是大伙商议原路返回。在山腰吃过饭下山,山上的温度相当低。没有登顶很遗憾
老虎机 发表于 2010-1-3 19:23

等天好的时候一定从那里走走看,到底离泰礴顶还有多远~~当时他们带GPS的手机都没启动起来,所以不知所在位置~~也不知有无带海拔指示的手表,看了没我们到了什么高度~~

我觉得冷倒问题不大,因为走路就不冷,关键是怕迷路出不来~~再怕耽搁时间太长摸黑下山人太多不好照应~~
:)虽然没有登顶,但也第一次看到了雪中美丽的昆嵛山,还有精彩的演出,容后汇报~猫姐你先发
山水 发表于 2010-1-3 19:24

你不必等我呀,穿插发或另开一帖都行~~~我相机老犯病,电也不足,拍得不全面~~但想尽量介绍全面一些~~
等天好的时候一定从那里走走看,到底离泰礴顶还有多远~~当时他们带GPS的手机都没启动起来,所以不知所在位置~~也不知有无带海拔指示的手表,看了没我们到了什么高度~~

我觉得冷倒问题不大,因为走路就不冷,关键 ...
叶茂 发表于 2010-1-3 19:51

赞同!我也想知道当时距离泰礡顶到底有多远
34# 绿洲
嘿嘿,当时就有伙计说,明天再来吧~~:lol
这好像是咱们的司机好师傅~
山水 发表于 2010-1-3 19:25

是呀,你一说我看了后面有拍他的正面照,个子这么高哈~~拄着个棍~~快下车时坐在前面跟他交流来,性格很好,还送一张阳光队车贴,上面有网址,希望他来玩~~

郝师傅正面照来了~

郝师傅正面照来了~

走婆、流云、郝师傅、?、?

走婆、流云、郝师傅、?、?

等待蚂蚁探路中~~

等待蚂蚁探路中~~

评分

绿雨海 + 1 走婆、流云、郝师傅、甲骨文

这位四雪呀?
继续前进~
开始出现雾凇~
雪中风景真美!