中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[走遍昆嵛] 天不作美未登顶,冰天雪地乐翻天——东线汇报

这条路我觉得真的比景区的路舒服。只有一段是在密林里走的,两头都是正常的路。
哈哈,俺们景区线的9人可是顺利登顶了呀,真的很辛苦,但是也很有成就感,我是第一次呀,好疼
包括白云同志,那可是带伤登顶呀,很伟大的,顶她[27]
叶导很敬业,强烈赞一个!
实话实说,我个人最关注东线,想看全程报道,太谢谢了![33]
叶导的报道,全面,翔实,看后过瘾。请继续。。。
前线 发表于 2010-1-3 18:19

等着看你的景区线全面报道。。。[23]

我对东线登顶还是很有信心的。根据你们的出发时间,根据参加的驴友情况,我预计的登顶时间应该在下午1:00左右。当时,想打电话问来,考虑到会师现场的热闹场面,打了也不一定能听到,我自己户外的时候就常常听不到电话响,所以还是忍住了。
下午5:42,蚂蚁打来电话,简单地说了情况。
没想到,山上的雪这么大,而且还继续下着;没想到,山上的温度这么低,风这么大;没想到,大冬天的,竟有这么浓的雾。
蚂蚁最后说:大片拍了,大家很快乐,很开心,最重要的是:全部平安归来。

开心,快乐,平安归来——这就是我们最渴望的,最需要的。
别的,都不重要。
向大家致敬!!!
历时三个小时登上一座山峰,山上风挺大并下着着密密的小雪,能见度很差。时间已经12点多了,于是大伙商议原路返回。在山腰吃过饭下山,山上的温度相当低。没有登顶很遗憾

:)虽然没有登顶,但也第一次看到了雪中美丽的昆嵛山,还有精彩的演出,容后汇报~猫姐你先发
路过这片漂亮的落叶松林~~

这大个是谁来?不好好介绍一下,俺老太就是记不住~:(
叶茂 发表于 2010-1-3 17:44

这好像是咱们的司机好师傅~
姚明个伪书法家,到处留言——不信被他言中,个乌鸦手!(路上确实有乌鸦叫)
叶茂 发表于 2010-1-3 18:11

才想到 原来是姚大侠先预言了啊