中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 天不作美未登顶,冰天雪地乐翻天——东线汇报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

先简短文字汇报,图片稍待~
我已在一些相关帖子中跟帖提到我们这一线人马的大体情况。懒得重新组织,copy过来:

“我们队团队庞大,有经验的驴较少,在能见度温度都很低难辨目标方向的情况下,蚂蚁果断决定原路下撤,虽然有些不甘心,但这个决策无疑是正确的~~因为下山时间充裕,我们倒是敞开疯玩了一把~~ ”
“偶们遗憾的是不够累(偶腿脚都没反应),就是吃饭的时候冻得够呛,昨晚要感冒的感觉,今天睡到半上午~~幸好下山的时候按惯例娱乐了,不然就太遗憾了~~我们是娱乐驴,呵呵~ ”
“阳光队旗让前线带上去就好了~~
昆嵛大雾,影响了我们东线的登顶,非常遗憾!
祝贺登顶会师的几路人马!你们是英雄! ”

评分

绿雨海 + 1 值得适时进退,不一般!赞

娱乐现场汇报娱乐活动:
下蛋宝地,集体下蛋;
雪地撒欢,集体匍匐;
冰天雪地,送别驴友;
大尾巴狼,精彩表演;
大雪当棉被,集体混战;
驴友抓拍“老前到此一*”;
鸡妈妈喊你回家吃饭了;
昆嵛山版钓鱼执法;
按时间顺序说一下吧~~
东风集合,我按惯例迟到了,因为给大家带装备,都原谅我了~~
7号营地第二集合点,大家添置些需要的东西,我因发东西给景区队,都没来得及买我需要的~
大约7:15从这里出发~
路上走婆赖着明哥哥穿雪套、蛋皮蛋清与鸡的关系、白云与朗月依依惜别等等故事不表(这只是后半车厢发生的故事之三,前半车厢有啥故事不太清楚,知情者补充吧~)
去往景区大门送搭车者之后(没看时间),正式去往我们的出发地~

落烟在七号营地店视察

落烟在七号营地店视察

明哥哥拒绝媒体报道——说不清的故事,请sunny关注!

明哥哥拒绝媒体报道——说不清的故事,请sunny关注!
未登顶是不可抗拒因素所致,保证安全第一所需,大家都接受(当时第一念头是:回来怎么跟老米交待呀:lol )
此外还有两点遗憾:
一是去的路上本想让大家一一自我介绍(有部分互不认识的旅伴),因故未进行;
二是一直想留一张合影,三次未成——在最高折返处风雪很大、地方很小;在吃饭处没等吃完就冻得手脚快麻木,一些早吃完的先行出发了;在下山后也因天冷已坐上车的懒得下来了~

部分人员的合影在虚静(一直是落烟用的)、山水等相机里,等他们发了我加在这~
英雄啊
近8:50到达嵩耩军营上山点,大家整理好装备,蚂蚁提了三点要求(大意):第一确保安全,第二跟好队伍,第三注意环保~~
就出发了~~此时天空中飘撒着雪粒~

MS黑社会老大的是虚静

MS黑社会老大的是虚静

从右往左:姚明、有序、流云、?

从右往左:姚明、有序、流云、?
5# 烽火
惭愧呀,没做成英雄,倒是有做狗熊的,并且还上了树,敬请关注后续图片~~[31]

坐着小板凳等。

昨天坐在家里的热炕头上,打着小麻将,真舒服啊。。。。
行进中~~姚明一马当先~~蚂蚁安排有序收队~~

左边这个是35连知名人物道道,绿衣为帅帅精干的蚂蚁

左边这个是35连知名人物道道,绿衣为帅帅精干的蚂蚁
朗月这个家伙每次都故意磨蹭在后面~~回来时才知他所图~:) 新买个包标签还不舍得拆~

长时间较好的山路,缓慢上升,有点枯燥~~我一直跟在第二梯队,我前面几个MM比较集中~~前面这俩是绿洲跟笑雨,可根据包来认人~~同款包很多哈(姚明落烟两批团购),颜色大都不同,不过我这次没背~