中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[本站公告] 2010-01颁章(56楼已颁发)

28# 托尼
刚查了下,看海还真没有“风云驴友”,劈劈早就有美女章了(很早就公布过自己照片),但也没有“风云驴友”,我看自虐队个个可得这个章了~~托尼你给这个申请给那个申请,给自己申请个呗,你胸前还光着呢:lol
31# 叶茂
我就免了吧。多鼓励年轻人:victory:
报告!我推荐花妖、前线和老A!花妖作为版主很有耐心,也很负责任,记得我刚来第一天,不懂怎么贴照片,把她折腾够呛:loveliness:。
前线大哥,是我的领路人,在我最迷茫的时候,是他让我认识了女人街的朋友们,重新找回了快乐。:loveliness:
老A吗,作为管理员,经常凌晨2点钟才睡觉,佩服其敬业精神啊!所以建议给他们几个颁奖章!谢谢。。。:loveliness:
论坛有潜规则,老A不授予任何勋章,为大家服务是应该的,大家这么关心女人街,则是老A打心里要感谢的。谢谢你们!最近身体不大好,以后不能熬夜熬血了。
论坛有潜规则,老A不授予任何勋章,为大家服务是应该的,大家这么关心女人街,则是老A打心里要感谢的。谢谢你们!最近身体不大好,以后不能熬夜熬血了。
admin 发表于 2010-1-6 09:07

身体要紧,好好养着--------------:handshake
亲子园俺推荐桐桐爸、桐桐妈比翼双飞章[27]
还有烽火燎原——荣誉会员章:handshake
俺是新来的,努力中...
高兴高兴真高兴,
建议授予随风看云原创先锋勋章,她的许多帖子很用心。

另:勋章有效期为一年,一年以后咋办?再另颁发?
34# admin
辛苦了!不要奖章,就送你点好吃的好了。[27]