中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶茂

[本站公告] 2010-01颁章(56楼已颁发)

给自己要,有点不好意思哈。。俺只有一个,感觉孤零零的。
恐龙可申请个音乐之星章
哇,这么多奖啊,给我个健康阳光奖吧,谢谢了哈
烽火 发表于 2010-1-4 09:05

嫩都不知道有哪些章吗?在“个人中心”的“勋章”那可以看到的,并且可以申请~
另外在这里也有介绍:http://ytnrj.5d6d.com/viewthread ... hlight=%D1%AB%D5%C2
11# 恐龙
本来论坛设置的勋章就应该是自己申请的,现在作为荣誉发放,还是希望推荐与自荐相结合,因为我一个人看不全面~~
现代社会也是鼓励会哭的孩子有奶吃哈~~要勇敢地秀出我自己![27]
11# 恐龙
本来论坛设置的勋章就应该是自己申请的,现在作为荣誉发放,还是希望推荐与自荐相结合,因为我一个人看不全面~~
现代社会也是鼓励会哭的孩子有奶吃哈~~要勇敢地秀出我自己![27]
叶茂 发表于 2010-1-4 11:15

俺吃的是草,挤出来的是奶……
吃自己的奶,让奶牛郁闷去吧!
一并感谢绿窗和早春哈。俺真不看重这些,但俺看重你俩的情义。
姐发的不是帖子,是精华;姐要的不是章,是奶……真能给一箱牛奶,多实惠啊!
劈劈,风云驴友
谁给我发奖牌我跟谁急[22]
强烈建议给老米授勋!
这么多勋章呀,看来我还要努力争取呀