中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北岛

攀冰归来上照片之绝美沂山冰瀑

12# 小皮球
呵呵,去年10月2号那天,我们到处找不到这位文献大锅。。。:lol
11# 小皮球
皮球,你越来越酷啦。。。[43]
13# 小皮球
嘿嘿,用词已经很专业啦。。。[23]
33# 小皮球
看到这位,想起了阿意。。。:lol
40# 小皮球
临朐的羊很好吃,连续吃了几冬,今年黄了。。。:)
:handshake:lol
这次出行收获颇多,自己没带相机,只能是借别人的片子来发了
作者:ROCKER    曝光时间:201秒!
(别以为这是白天拍的,拍摄时间大概是晚上9点左右吧,漆黑一片)
北岛 发表于 2010-1-3 10:09

想问一下北岛,这张照片原出自何处?麻烦给个链接,我想去看看,看看原作者怎么说的,看看有无其他相关照片~~进一步研究一下这张照片的拍摄数据,因为它的Exif时间似乎跟你说的不符~~
那个冰瀑真漂亮呀!!真是一群勇敢滴人!
想问一下北岛,这张照片原出自何处?麻烦给个链接,我想去看看,看看原作者怎么说的,看看有无其他相关照片~~进一步研究一下这张照片的拍摄数据,因为它的Exif时间似乎跟你说的不符~~
叶茂 发表于 2010-1-7 09:54

青岛攀登网。攀岩板块:)
今天发现青岛攀登网的论坛也打不开了...
当晚照的时候我,小皮球,竹竿,文献都在场,相机摆的很远,竹竿按的快门,ROCKER拿着闪光灯跑到冰瀑下去曝光,"曝光时间:201秒"是复制作者的原话,照片上可以看出星星都移位了
至于为什么EXIF对不上,就不清楚了,难道相机的系统时间设定的有问题?