中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[走遍昆嵛] 热烈祝贺东线北线游击队平安归来

偶累的连话也没劲说了
飞鹰☆白云 发表于 2010-1-2 23:25

毕竟还是说了,而且是跟大家说的。
说了,就是胜利呵。:handshake
再次感谢老米!我两腿酸疼,但是比预想的好一些。
山东骑士 发表于 2010-1-3 04:22

应该感谢的是大家,大家的积极参与,比什么都重要。
当然,还要感谢你自己,努力了,奋斗了,就是胜利。:handshake
昨晚上累得,八点多点就躺下呼呼了,今天爬不起床了,挥身都疼了,你们怎么样啊?
雨中 发表于 2010-1-3 09:25

不经常活动的话,这是正常反应。以后多参加活动就是了。:lol
我们队,4位米女,全都是第一次爬泰礡顶,而且在这样的冰天雪地中,她们能以极大的热情和勇往直前的努力登山泰礡顶,我觉得她们,真棒!我为她们,喝彩!
;P[31]:lol[27][24]
嗯,偶们遗憾的是不够累(偶腿脚都没反应),就是吃饭的时候冻得够呛,昨晚要感冒的感觉,今天睡到半上午~~幸好下山的时候按惯例娱乐了,不然就太遗憾了~[31]
我们是娱乐驴,呵呵~
嗯,偶们遗憾的是不够累(偶腿脚都没反应),就是吃饭的时候冻得够呛,昨晚要感冒的感觉,今天睡到半上午~~幸好下山的时候按惯例娱乐了,不然就太遗憾了~[31]
我们是娱乐驴,呵呵~
叶茂 发表于 2010-1-3 11:30

听说你们娱乐得够HIGH,等着看大片。。。[23]
我们队,4位米女,全都是第一次爬泰礡顶,而且在这样的冰天雪地中,她们能以极大的热情和勇往直前的努力登山泰礡顶,我觉得她们,真棒!我为她们,喝彩!
前线 发表于 2010-1-3 10:14

这样的第一次,很值得骄傲和自豪!!![33] [33] [33]
大家都是英雄!
向你们学习,向你们致敬!
[33][33][33]
俺们走景区线的感觉下山好快,没怎么样就到底了,但是今天早晨起来才感觉到疼呀,难忘的第一次,真疼