中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯丫

2010.01.01立个贴吧(更新0509 配件)

17# 疯丫
你下次第一次见人的时候别一个人,他们见你小姑娘就可能有欺负的心(当然我相信你不会被欺负的,但会生气),可以拉个貌似懂的男的或老爸老妈来压阵~
海云 发表于 2010-2-2 13:46

恩。我是再三确认他跟介绍人很熟,家庭住址的情况下,才定下来白天去的。通常不认识的,我是不会一个人出现的。嘿嘿,谢谢猫姐提醒。
27# 恐龙
我可没瘾,装的时候就想这是最后一套房子了~~从结婚到现在倒腾了五六次了~~虽然以前都没太花力气,但搬家收拾东西也挺草鸡的~
海云 发表于 2010-2-2 13:48

装修的时候有创造的感觉,还是很爽的。就是搬家收拾东西真的太草鸡人了。
哈哈,我没东西可搬的。都是新的。如果搬也就是拿些衣服罢了。
什么时候上照片啊?
等我不懒的时候啊,我去一次昂。
2月19日
今天去跟做水电暖的人,确认了大概要改造的位置,要添置的东西。
因为不需要什么设计师,我自己就是自己的设计师,所以一切都是我自己做主。我就把我需要放置的家电之类的位置跟他讲了一下,我们就把需要改造的材料一并列出来。这样,我负责采购,品牌由我选择,他的工作就是按照我的需要,做好改造工作。
我找的水电暖改造的人,是我们小区的电工。他对小区的一些问题还是会比我了解的多一些,这样,比较方便遇到问题,我可以随时找到他帮我及时解决掉。
照片忘记拍了,下次去先拍一个未装修的全貌。
进门的时候,碰到了五楼的邻居,跟我家的户型是一样的。厚着脸皮要求去人家家里看一眼。记得他家夏天装修的时候,我还去看过,现在已经完全是一个温馨的家的样子了。很简单,很舒服,特别是他家的橱柜我很喜欢。
MS基础装修,多给装个万八千的看不出啥来。
当初装那个二手房,腻子沙子石膏水泥白乳胶都是我亲自去买的,虽然价钱上有熟人给把着没太离谱,可数量比别人同面积的房子多用了三分之一不止。就说那白乳胶说要刷到墙上 ...
阿习习 发表于 2010-2-2 13:56

大家都有虾米跟装修工人智斗的例子,多举举哈,我也好借鉴一下呀。
对啊,跟同户型的多取取经我觉得最经济了。
不知道开关要用什么牌子的好?西门子?西蒙,还是松下的好呢?
进来随便一看。。