中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯丫

2010.01.01立个贴吧(更新0509 配件)

疯丫,我怎么觉得你这样不行啊。。

自己得先心中有数才行。那些老油条你怎么能斗得过呢。

我是06年装修的。是找了个可靠的人做基础装修。
其它的,比如卫生间洁具安装、厨房厨具安装、地板安装、门的安装、贴壁纸等等,都是厂家上门安装;但是没人看着做也不行,自己看着做一个是不懂先后顺序, 二是没时间也太累,于是我一就雇了这个帮我做基础装修的人帮我们跟各供货商协调;感觉就不是那么累了。
哈,我这不是一边请教专业的人,一边学习这么。先恶补知识,再着手工作啊。
另,我也想自己尽可能的独立做完这件事情。一来,自己会比较有成就感;二来,是为了折磨自己的急躁,为了下次装修做准备。
装修真是个累人的活。。。
呵呵,为下次装修做准备,这次还没弄呢就打算下次了!
哈哈,我这一辈子,不能只装这一套房子吧。
凡事都要从不懂到了解,到学习掌握不是?
自己懂比别人懂,要好的多。
心里有底,万事不怕。
生活啊,真折磨银~!
装修绝对是个叫人上瘾的活儿。上次装修完了好几个月,没事儿我还开车去家装市场溜达。

过两年我也想再鼓捣一套,过过装修瘾。
17# 疯丫
你下次第一次见人的时候别一个人,他们见你小姑娘就可能有欺负的心(当然我相信你不会被欺负的,但会生气),可以拉个貌似懂的男的或老爸老妈来压阵~
27# 恐龙
我可没瘾,装的时候就想这是最后一套房子了~~从结婚到现在倒腾了五六次了~~虽然以前都没太花力气,但搬家收拾东西也挺草鸡的~
MS基础装修,多给装个万八千的看不出啥来。
当初装那个二手房,腻子沙子石膏水泥白乳胶都是我亲自去买的,虽然价钱上有熟人给把着没太离谱,可数量比别人同面积的房子多用了三分之一不止。就说那白乳胶说要刷到墙上和顶上就用了三四桶,按他们要的牌子买的一桶近两百。后来我才知道,其实三五十块钱的完全就可以,而且似乎不用白乳胶也是没有问题的。这是熟人介绍的熟人整这事儿。说是要往质量好的装,其实一个二手无房权的房子真是没有必要。
还有很多,其中的道道儿还是很多的,疯丫是要一直保持斗智斗勇的劲头。