中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯丫

2010.01.01立个贴吧(更新0509 配件)

榻榻米具体地址在哪里?我也瞅瞅去
别懒了 发表于 2010-5-10 09:06

三站棱方圆2号馆2楼,叫美鹤好像。你可以去看看,不过不太好讲价。她有一些样品,可以买,如果尺寸不合适的话就要定做。
窗帘都好贵哇~~我那天去海港转了一圈,我们家做下来需要近万元~~~
我看我也到淘宝上淘一下吧~~
plait 发表于 2010-5-10 09:55

对呀,先去海港看好实物,再到淘宝上买。不然,实物不看,效果约莫不太好的。

今天在淘宝上,一早把灯的问题也解决了。  蒂梵尼风格的,罗马风格,地中海风格,巴洛克风格,随便你说什么风格吧。
反正,我的家我做主,现在流行混搭风。
继续淘宝中,由于买了一个榻榻米,自然要配上小茶几,不然喝茶,发呆没依靠。
于是,我找到了这个。
加邮费160元一套。

评分

山坡坡 + 4 你现在挺好,为你高兴

哦,说窗帘那个帖子在这里。这个疯丫,还没有上最后的全景片片呢,真的不来了?
装修这活,还真是繁琐累人。
说起那防盗门,咱小区的防盗门倒是与众不同。装修时,我把钥匙锁进了门里,愣是没办法,找了个开锁公司的来,当然是自己找的,来的也快,看了后说这门还真是防盗,一般个贼还真打不开,就算是开锁公司也不全能打开,技艺还真没的说,拆了门镜,找了家把式给打开了门。后来又听说,前排楼上一家被盗,那贼开不开门,愣是用电焊把那家的门锁给挖了去,才进去偷了。想那段时间,楼上装修的多,也没人住,这大张旗鼓的,就算有人还以为装修呢。[24]

再说那物业,态度极好,每电话或有事随叫随到,也照实负责,只是小区的建筑上问题,物业也实在难解决。比如地下车库还未启用,我的车库总是被车停堵,比如电梯坏了,比如可视对讲又坏了。:L

至于装修,还算好,目前一切顺利,只是墙皮裂了些纹路,一直懒得补,也就没弄。至于你说的门框,我也是做了门套,还算好,没你的问题出现。只是装修时,那卫生间的墙啊,实在是豆腐渣,哗哗得掉,无奈重新砌了墙,做了防水。
这丫头,曾经给我很深的印象,祝福你