中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[走遍昆嵛] 自虐队2号活动线路-------南线双路出击!!

28# 九色鹿

这几天有事,还想加加班。等天儿暖和了再说吧。
以这种方式来迎接2010年代的到来,确实是够爽了。爽得热泪盈眶,热血澎湃,爽得不是话说了。:lol
景由心生 发表于 2010-1-1 22:06

老景哥一看也是性情中人:lol 敢在冰天雪地中穿越也是锻炼出来的,光凭热情是鲁莽:D
你们组队够快的了[43] 都是热血青年哈~[23]
恩,好的,就用这个:handshake
无限 发表于 2010-1-1 21:31

为什么不和大部队用一个频率?
赶快上山吧,勇士们.
你们在冬天加入了游击队.
踏着皑皑的白雪披荆斩棘
欢乐的人们在泰礴顶相聚.
你们组队够快的了[43] 都是热血青年哈~[23]

为什么不和大部队用一个频率?
叶茂 发表于 2010-1-1 22:28

好几个手台呢
你们的路线太吸引人,很想跟走一次,这次报了东线,等有机会,希望加入,向你们学习,向你们致敬,古风
35# 无限
刚看了一下召集帖,原来改了跟你们一样呀~~我记的开会时说的那个~:L
今天忘了借个手台,可以听听各分队的现场直播~
建议此帖放在特别版块。
预祝穿越顺利,胜利会师![33]
还有,你们不是游击队吗?怎么还自虐队呢?太不正规了。[31]
还有,你们不是游击队吗?怎么还自虐队呢?太不正规了。[31]
米老琰 发表于 2010-1-1 22:57

自虐队乃游击队的尖刀:lol 都是能单打独斗之人:D