中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 自虐队2号活动线路-------南线双路出击!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

耐不住澎湃的血,快刀斩乱麻办完所有的事情归队报道![24]
自虐队资深老驴九色鹿胜利归队并参与2号活动!:handshake :victory:
善待大哥和草原大哥,大侠山清水三人自愿加入游击队,欢迎:lol :handshake
2号活动参与人员-------老茶壶,九色鹿,看海,劈劈,无限
大侠山清水一行有可能参与本次活动-----------:handshake [23]

5点50佳世客东门汇合出发,老茶壶或九色鹿开一车到东门

线路------------: 兵分两路
一路到曲家口:双石谷----泰礡顶--------蒿家
另一路:车辆到蒿家,放下一辆,再到无染寺--穿越到泰礡顶--蒿家
队员看到后迅速跟帖--------------------
注意保暖啊,谁给我带点饭啊?来不及准备勒----------------[24]
吃什么?
吃什么?
老茶壶 发表于 2010-1-1 19:37

老茶壶也去?
去的话咱们可以3辆车,2路出击--------------
我给你带,前提你得等我![28]
无限回来了
无限回来了
收到!带车、带饺子上山!!!!听到你回来,真高兴!!感觉有组织了!![24]
本次游击队南环预演---------------尖刀队出击!!!!!!!!!!
北环留着下次吧----------9号弄他个大环:victory: