中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 2009 2010...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

明天就是2010了,以前的2009年,大家都习惯用09来简约化,而如果以此类推,单独用10这两个数字读起来有点别扭了,很容易就读成“十”这个音,呵呵,可能还是没有适应吧,适应了应该也一样的,毕竟每一个新的开始都是需要时间让我们来适应的。

还有几个小时就元旦了,恩……心里有点空,呵呵,2009,这样近,却又这样远;它就在我的身边,我却永远都抓不住它。呵呵,戏剧,喜还是悲?得失寸心知。

记得前不久有个博友在我一个坏心情中评论“珍惜该珍惜的,放弃该放弃的。”恩,是这么个理 ,人的烦恼都是自找的。那什么该珍惜,什么该放弃。。。是自己的就珍惜,不是自己的就放弃。。。可是应该珍惜的真的都被珍惜了吗?应该放弃的都那么轻易的被放弃了吗?舍得放弃吗?总是在愚昧与矛盾中挣扎,如何能够平静,如何能够原我。

很多人包括我到了年底就会莫名的失落或者是沉静,大家叫做“年末综合症”,我觉得这不是什么病,只是到了年底了,大家都习惯在一年的最后的几天中整理一下一年来忙的乱糟糟的思绪,会发现一些开心的或者是难过的事情,一些得到的,一些失去的,无论当初如何大风大浪的都已经过眼云烟,记忆而已。这些记忆性的心情也会随着款步而至的新年冲淡,甚至冲散,毕竟,时间总是逼着人向前,向前……

2010,来吧,在未知中铺开画轴吧……

评分

柳斯 + 8 美图,相得益彰!
前线 + 8 写得好

重复一下:珍惜该珍惜的,放弃该放弃的
有些人走路喜欢不时的停下来看看身后,有些人是走到尽头也不愿意回头,这就是记忆......
新年了,祝愿小鹤新年新气象,心想事成,一切都好!
得失寸心知。
一花一世界,一沙一天堂

看到小鹤的纠结,想起以来写的一篇文来,,,

对岸是神秘的,

或许真正美丽的只是自己的希望,

在纷纭中体味一种恬淡,于自然中求取一种安逸,

在纯真的放荡中,内心时存温馨。
时间过得真快,记得论坛关于2008的回顾2009的展望才刚过去不久~~
也许老了或麻木了,我没有年底综合症~~当然也有些事情需要年前做完的弄得有点心焦,一旦过去了那几天也就无所谓了~~
10年,觉得还算顺口,比当初9几年改为0几年顺利~~也许小鹤那时还小没什么感概~:)
小鹤应该是阳光的,希望你开心!
十年一觉扬州梦
象蜗牛爬行一般,任时光缓缓流逝,那多好!