中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的育女心经

那个传说中的,你们家阳台的事儿,有问题,是外保温没做好的原因,有结露。得整整。
那个传说中的,你们家阳台的事儿,有问题,是外保温没做好的原因,有结露。得整整。
恐龙 发表于 2010-1-8 09:12

整不了了。工程浩大。
昨天晚上去南山公园爬山。
羊羊跑到人工湖栏边,爸爸冲她大喊:羊羊回来,要远离危险的地方!
羊羊马上冲我喊:妈妈,离我爸爸远点!
爸爸辩解:我说远离危险的地方,没说远离危险的人。
羊羊:那你周围,不是地方啊?
爸爸无语。

走在没有灯光的小径,羊羊拿出随身带着的手电,照自己的脸给我看,确实挺恐怖,幽幽蓝光,那张小脸怪吓人的。羊羊喊:妈妈,照一下你我看看什么效果。爸爸协助,在我脸上打光,然后俩人哈哈大笑,估计是没法看。
羊羊又喊:爸爸该你了,照你脸看看。
爸爸撒腿跑了,不让看。
羊羊说:算了,你不照也够吓人了。
羊羊反应太快了!:victory:
羊羊反应太快了!:victory:
山水 发表于 2010-1-12 09:20

山水,我发这个帖的意思,也是觉得羊羊反应快,想听人家嘴里夸自家娃呢。
这孩子,真是个小机灵鬼呀。:lol
嗯,像你呀早春老师。
哪里像我呀,我是个木讷之人,肯定是得了你的真传呀。
haha 哈哈,很不错呀
传说中的那个,你很久不写了。等着看呢。都等困了。