中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的育女心经

还好热闹啊
楼上的,我和您远日无怨,近日无仇的,您老跟我的帖干什么?!
拜托,我的主题帖您关照一下不要跟了好吗?求您了。
永和豆浆餐厅,给羊羊点完打包带走的饭,我坐到他对面,他神情暧昧地看着我,突然冒出一句:“说吧,说说你做了什么对不起我的事。”
我看了一眼羊羊,突然就暴笑了。

羊羊上幼儿园时,也就三周岁左右,老公进门,抢过我手中在洗的衣服说:“我来洗。”羊羊看一眼爸爸,稚嫩的声音响起来:爸爸,你做了什么对不起我妈妈的事了?

昨天上午,突然间,我的柳某一高蹿了起来,这支套了N久的股票解套了!下午,深某在收盘前二十分钟突然暴发,一下拉出七个点的涨幅,也解套了!
我比较亢奋,决定晚上罢工不做饭了。想起羊羊一直惦记着永和豆浆的奶黄包和甜饭团,我又想隔壁的汇渝坊,于是电话给老公下班直接到永和会师。

给羊羊点完餐,等打包的间隙,老公就那么神情暧昧地问我做什么对不起他的事了。
我反问:“那么,你想听哪一件?”
他说:靠,还真有?!班车上,司机黄师傅帮我分析了,去永和豆浆这样档次的地方估计没什么大事,顶天砸个盘子摔碎个碗的……这黄师傅曾经是我的同事,现在成老公同事,竟然就背叛了。

吃完饭走在路上,雪美丽地飘着,心情也超好。最近宅在家里,错过了外面的风景。
和羊羊抓雪球要打老公,那做过跟踺接续手术的老男人竟然还是跑得比我们快。于是放弃。
我在前面走着,一会儿羊羊过来笑得上气不接下气告诉我,妈妈,我直接把雪抹我爸爸脸上了!见老公追来,羊羊撒腿跑了。
老公搂住我,深情地问:外面好玩吧?我这里一个“好”字刚说一半,他突然举一把雪抹到我脸上了!——靠,现学现卖,刚跟羊羊学会的!
多么销魂的夜晚啊!

评分

小默 + 8 解读“神情”新感受(*^__^*)

我读到了温馨的爱
远远地看着~
读着偶像的文字,这样温馨。
瞅时间,俺也回家深情一把[24][43]
阳台的窗台很宽,因为是夏天装修的,铺的是瓷砖,感觉贴上面很凉快。
冬天了,体会到不便了。
每天阳台瓷砖都堆积大量水珠,窗槽也这样,一天大约能端出一盆水来。
昨天晚上向老公牢骚:家里哪来这么多水汽啊?!
老公说:卫生间?厨房?
我说:也出不来一盆啊。
老公:说话呼出的?
我说:我一个人在家也不说话啊。
老公:你上网说,灌的全是水……
咳,灌水是多么讨厌的一件事啊。

昨天晚上,一家三口从南山公园正门上,西门下,以为只有我们仨和动物呢,却遇见不少夜里爬山的人。走在石径上,看头顶枯枝上坐着的雪团,真的找到了千树万树梨花开的感觉。梅兰老师哪天去爬?我们可以树下相会。
不知道将来,我会不会有这么的幸运,得到这么一个可爱的女儿
可爱美丽的女儿就像海绵里的水,只要愿挤,不对,只要想生,就能生出来!而且会更好!