中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的育女心经

大家新年快乐!
新的一年转眼过去两天半了
从空间里扒拉出这一段,发在这里吓吓大家。忘记是否发在女人街过。
女儿关于生理知识的雷人语录。

背景:本来老公睡大卧室,我和女儿睡她的小卧室——既然她现在恋着我,我打算陪到她赶我为止。
后来我妈带外甥来了,我和羊羊把她的床让出来,打地铺。
某天,我外甥,觊觎我们地铺已久的小家伙,趁我和女儿不在,到地铺闪电般躺了一下过瘾,见他如此,我们把地铺让给了他,重新搬到小床,并把家里的竹块凉席铺上了。
昨天晚上,女儿说:我妈妈来月经了,凉席太凉了,我得给她铺上毛巾被。
外甥:什么是月经?
女儿:等你长大了问你老婆!
……
女儿:妈妈,你去捉个精子给我看看什么样。
我愕然:我上哪儿捉去?
女儿:去我爸爸身上捉!(她以为她爸爸是池塘?)
我:困死了,以后再捉吧。

评分

小默 + 6 叫你们一家乐s了(*^__^*)

拿老帖子来充数。

女儿是她的姥姥一手带大的。
女儿三岁时,姥姥一边给她洗脚一边问:“等你长大了,你会给我洗脚吗?”
女儿毫不犹豫地回答:姥姥,那时你早死了。

姥姥是极想听到女儿嘴里吐出感人肺腑的语言的。某次问女儿:“如果你只能买一件衣服,是给我,还是给你奶奶?”(姥姥年轻时肯定问过姥爷婆媳同时掉河里救哪个的问题)
女儿骄傲地回答:“我不像你想象的那么穷,我买两件,你们一人一件。”

爸爸要做手术切掉扁桃体,我们在讨论危险性。
女儿叮嘱:“爸爸,你快买保险吧,买上五百万的,万一手术失败。我和妈妈就有一大笔钱了。”

昨天晚上说起老公要割掉的扁桃体,我说:“小时候怎么不割啊,那时是门诊手术,八块钱就搞定了,现在可好,得六千。”老公说:“家里八块钱也拿不出来啊。”我愤愤:“那还生那么多孩子,孩子病了都治不起。”女儿插嘴:“妈妈,这你就不对了,不多生就没有我爸爸,没有我爸爸,没就有我,没有我,就没有我孩子!”说完,用手在自己肚子上比划出一个弧形。

评分

小默 + 6

传说中的木木 8:26
我建议你晚上不要回家了
路上积雪太厚了
你在单位睡吧
吃食堂减减肥
回来我给你补补

老公 16:15:50
已经快饿死了
(以下木木为羊羊在用 )
传说中的木木 16:16:36
那就吃饭吧
老公 16:16:39
再吃一顿就不用减肥了
传说中的木木 16:17:05
那就别吃
老公 16:20:03
你怎么那么狠心啊
回去就休了你
传说中的木木 16:20:39
别回来了,太冷
老公 16:23:08
太冷才回去
好给你暖被窝啊
传说中的木木 16:23:47
我妈让你别回来你就别回来了
老公 16:24:07
我经常这么听话吗?
传说中的木木 16:24:27
也四
老公 16:24:31
你晚上害怕怎么办?
到时候给我打电话,我怎么回去?
很多问题需要考虑
不能那么草率
准备下班
(以下为本人回来)
传说中的木木 16:26:06
个臭流氓
是羊羊在和你说话
老公 16:26:45
回去再说
传说中的木木 16:26:52
笑死俺咧
老公 16:26:52
再教育你们
传说中的木木 16:27:02
好,我做饭等你
老公 16:27:19
做点好吃的
饿坏了

评分

小默 + 6

读到幸福[33]
幸福温馨的一家人,还不乏幽默。[0099]

关于学英语
女儿太平常了,至今没从她身上发现什么特长细胞,所以开头说了,所谓的优秀,是我以为的,或者只是个误会。
但女儿在英语方面表现出一定的天赋,遗传哪。只是,她不爱出去报班,替我省钱啊,我只有这么想了。
于是,我用我的方法教她,最简单,最原始的方法,我当她是新生儿学母语一样,天天领她背诵有趣简单的英语文章,不需要明白什么意思,不需要明白其中的语法,也不刻意去记单词。
昨天晚上,我们俩对话,把老公笑死。
我:Do you like your hometown?
daughter:yes.
me:where is your hometown?
daughter:yantai.
me:oh,you can understand me!
daughter:i don't understand you ,who understand you!
英语加汉语的直译,搞笑哈。
不过建议有条件的家长,不要让孩子报无聊的英语特长班了,按照我这个方法挺管用的。
这个家庭不简单啊
幸福快乐的一家人!
汉版的“快乐一家人”吧[43]