中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

游击队齐聚泰礡顶,共庆2010!!!【当下天气相当恶劣,活动延期】

林野:2号怎么走?老茶壶去不去?脚崴伤以后,一直没有参加长距离、艰苦的爬山活动,估计应该没有问题。
林野:2号怎么走?老茶壶去不去?脚崴伤以后,一直没有参加长距离、艰苦的爬山活动,估计应该没有问题。
九色鹿 发表于 2010-1-1 09:55
哈哈,我回来了!!
九色鹿 发表于 2009-12-31 18:32

抓紧参加活动啊
九色鹿 发表于 2010-1-1 09:55

回来了,可以去
  回来了,可以去
老茶壶 发表于 2010-1-1 19:43

队长不去吗?抽不出时间???
要不哪天我单独领你穿越此线路一次?觉得依靠游击队自己的力量完成此行动更有意义:lol
无限 发表于 2009-12-29 22:43
43# 阿普
干嘛只喜欢美女啊,连衰锅一起喜欢才对啊。。
恐龙 发表于 2009-12-30 14:59

个恐龙笨呀!你好好琢摸琢摸,到底是喜欢哪个!美女后面的三声大笑是用来否定的!

昨天曲家口穿越一役,深深触动着每位队员!在没有安全保障,天气恶劣【积雪低温无能见度】情况下,户外穿越冒着极大甚至生命危险:L
经协商,为了大家的安全,冬季穿越活动以后只限于几位中心队员,自虐队以后不发召集帖----------
没相当安全保障情况下,此活动延期-----------各位理解见谅:handshake
呵呵,相当理解,昨天雪行昆嵛,确实有没想到的困难,就算是顺着脚印走,也不得不许弃登顶,原路下撤。但第一次看到如童话般的冰雪世界,太漂亮了,可惜连滚带爬的没拍几张好片,等着看你们的吧。再次感谢一路同行的朋友!!
呵呵,相当理解,昨天雪行昆嵛,确实有没想到的困难,就算是顺着脚印走,也不得不许弃登顶,原路下撤。但第一次看到如童话般的冰雪世界,太漂亮了,可惜连滚带爬的没拍几张好片,等着看你们的吧。再次感谢一路同行的 ...
雨中的了悟 发表于 2010-1-3 13:17

真庆幸你们昨天果断下撤,否则后果不堪设想。乱石岗那段特难走,石板上的雪特滑,一不小心脚就会别在石头缝里,经常是爬两步再滑下一步,特耗体力,愈往上走,雪愈深,许多地方积雪都超过膝盖,老茶壶戏称:“以后自虐队招人都必须身高腿长的才行”。后面那一段路,孩子基本不能走,只能靠大人背着走,积雪都在一米以上。