中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

游击队齐聚泰礡顶,共庆2010!!!【当下天气相当恶劣,活动延期】

茶壶队长:您一言不发,俺可把你的笑容视为默允了哈。:lol
随风看云 发表于 2009-12-30 10:39

加不加入无所谓,反正也没把你和小脸当成外人:lol

哎,成立游击队本来是为了锻炼和培养几头走自虐长线的老驴,可没想到论坛上激情的自虐驴还真不少:L
哈哈哈,俺刚看见。为了表达俺的谢意和快感,俺决定明年的某次自虐活动,俺将在山顶给大家包饺子!!
其实,俺从来就没把自己排除在外面,俺太喜欢自虐队的美女了(哈哈哈)!
最虐队基本都是一群--------------一眼能看透的爽朗人:lol
以后就按这个标准收[24]
43# 阿普
干嘛只喜欢美女啊,连衰锅一起喜欢才对啊。。
哈哈!:lol刚看到俺被批准加入加入自虐队了,向老茶壶、无限等:领导保证:
    1、积极参加队里的各项活动。
      2、爱护队的荣誉像爱护眼睛一样。
    3、加强锻炼早日成为真正的自虐驴。
    4、永不叛队!
哈哈!刚看到俺被批准加入自虐队了,向老茶壶、无限等领导保证:
    1、积极参加队里的各项活动。
    2、爱护队的荣誉像爱护眼睛一样。
    3、加强锻炼早日成为真正的自虐驴。
    4、永不叛队!:victory:
很挺佩服3位哥哥姐姐,敢穿越无染寺和曲家口靠的就是实力和激情!
什么驴不驴的,咱们要的就是这个精气神------------------------
[23][23][23]
加不加入无所谓,反正也没把你和小脸当成外人:lol
无限 发表于 2009-12-30 11:05

多谢游击队领导念旧,那我跟小脸就不把自己做外人了哈。:lol 宣誓人家都抢先了,对俺们俩就看行动吧。:)