中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

游击队齐聚泰礡顶,共庆2010!!!【当下天气相当恶劣,活动延期】

22# 前线

遗憾呀 如果元旦有时间 我将走无染寺--泰博顶一线,但不能带队,就怕到时突然有“敌情”,人无法到现场:dizzy:
林野 发表于 2009-12-30 00:07

别介啊林兄,总不能让我一个人走吧:Q [29]
我是更着急……俺还在北京呢:Q
强烈呼吁:游击队新年欢聚泰礴顶召集帖出台!!!!!!!!!
22# 前线

遗憾呀 如果元旦有时间 我将走无染寺--泰博顶一线,但不能带队,就怕到时突然有“敌情”,人无法到现场:dizzy:
林野 发表于 2009-12-30 00:07

林野,你是自主队,不需要带队,赶快发帖。。。[23]
阿普,虚静,恐龙,此活动大门位为你们敞开-------------------:lol
既然老茶壶队长和林野政委已经有意接受了你们3位,那就在2010年来临之际,恭贺3位火线入党![23] 加入到自虐队的大家庭中,欢迎三位!!!
无限 发表于 2009-12-29 22:29

哈哈哈,俺也大笑三声!
我宣誓:我自愿加入自虐队。。。。。。以下略。
[23][23]祝贺你们,俺啥时候没影了.....
哈哈哈,俺也大笑三声!
我宣誓:我自愿加入自虐队。。。。。。以下略。
恐龙 发表于 2009-12-30 09:31

祝贺三位光荣加入游击队!!!:lol [23]
我是更着急……俺还在北京呢:Q
九色鹿 发表于 2009-12-30 08:50

元旦不回来了?
除了元旦没空,其他时间都行
:):):):lol
老茶壶 发表于 2009-12-30 08:31

茶壶队长:您一言不发,俺可把你的笑容视为默允了哈。:lol