中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

游击队齐聚泰礡顶,共庆2010!!!【当下天气相当恶劣,活动延期】

真晕,开始我也以为是1月2号的泰礡顶大会师活动,闹了半天是元旦以后啊。无限真够着急的了,好歹等大会师活动结束以后再招呼啊![29]
这次大会师活动,林野要组织从哪里穿越到泰礡顶?

22# 前线

遗憾呀 如果元旦有时间 我将走无染寺--泰博顶一线,但不能带队,就怕到时突然有“敌情”,人无法到现场:dizzy:
真晕,开始我也以为是1月2号的泰礡顶大会师活动,闹了半天是元旦以后啊。无限真够着急的了,好歹等大会师活动结束以后再招呼啊![29]
前线 发表于 2009-12-29 23:11

:L :L 我看着有活动却不能参加,着急啊----------------
早早说出来也好,自虐队员们可以早作准备。
全体都疯了~[29]要保持冷静,血老是那么热会血压高的~:lol
全体都疯了~[29]要保持冷静,血老是那么热会血压高的~:lol
海云 发表于 2009-12-30 00:22

这才叫激情!!特喜欢这感觉---------就像战场,自虐队员们跨马扬刀,刀光闪闪,马飞前蹄!!!在他们眼里,还有困难么?!:lol

俺准备了万字申请打算提交队长和政委审批,跟随阿普、虚静、恐龙新年火线加入自虐队,请领导们审查批准。渴盼元月九日能与大家太礡顶欢聚:)
:):):):lol
这才叫激情!!特喜欢这感觉---------就像战场,自虐队员们跨马扬刀,刀光闪闪,马飞前蹄!!!在他们眼里,还有困难么?!:lol
无限 发表于 2009-12-30 01:50

怎么象上战场似的呢:lol