中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

游击队齐聚泰礡顶,共庆2010!!!【当下天气相当恶劣,活动延期】

哎,我是指元旦以后才能进行此活动---------------------:L
某个周六或周日就可以完成,时间上没问题-------------------
老茶壶和我各领一队【也就2或3人】穿越无染寺 双石谷
东风水库,看海你能行不?此线路长是长点,但最简单-------------实在不行,只有麻烦蚂蚁或者金猪二位大侠了!
哦,山清水大侠也没问题:lol
哎,我是指元旦以后才能进行此活动---------------------:L
某个周六或周日就可以完成,时间上没问题-------------------
东风水库,看海你能行不?此线路长是 ...
无限 发表于 2009-12-29 22:39

要不哪天我单独领你穿越此线路一次?觉得依靠自虐队自己的力量完成此行动更有意义:lol
东风水库,看海你能行不?此线路长是 ...
无限 发表于 2009-12-29 22:39

我靠,我以为你让我们1月2号玩呢[31]
我靠,我以为你让我们1月2号玩呢[31]
看海 发表于 2009-12-29 22:43

木时间------------[24]
那就1月9号怎么样?
那就1月9号怎么样?
看海 发表于 2009-12-29 22:46

应该没问题-----------------------到时候一起商量着来,反正线路都很熟悉,不存在探路的麻烦:lol
阿普,虚静,恐龙,此活动大门位为你们敞开-------------------:lol
无限 发表于 2009-12-29 22:29

看把俺高兴的。。。元旦后的哪周都行啊。。。

不过,无限也太着急了,怎么地等元旦过了再发这个召集帖啊。这不叫人心里惦记好多天嘛。
2010年也是自虐队要踏出去的一年,鳌太也好狼塔也罢,不打紧,单独也好连续征战也罢,不怕它!总得弄出点可圈可点的履历来,不图虚名,亦无所谓荣耀,只为了那刻骨铭心的经历,为了心中逾久而愈年轻的蓬勃梦想!队员 ...
林野 发表于 2009-12-29 22:24

我[23] 我[23] 我[23]

鲜艳的红是我们沸腾的血,昆嵛山是我们的根,游击队是我们的魂,将穿越进行到底是我们的誓言!!!