中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

游击队齐聚泰礡顶,共庆2010!!!【当下天气相当恶劣,活动延期】

[43][43]
真的佩服老茶壶、无限、看海、劈劈、九色鹿![43][43][43]
谢谢猫姐!!!这是对我最大的肯定:handshake :'(
无限 发表于 2010-1-3 19:17

无限越来越可爱了,在家看无限和看海山顶洞的专辑,把家人都笑喷了!
91# 阿普

这事不能怪无限,是我与他约定的,他是盛情难却,好在个中的困难与事项,事先我们都做了充分考虑,所以在这里我们要真心感谢无限和他的自虐队队友!
山清水 发表于 2010-1-3 20:38

明白了。我说无限平时都很谨慎理性的,怎么突然变性了。 一路看下来,这个线路这么个天能登顶,真是太不容易了。无限的手指头好了没?
在乱石坡上滑倒N次,把左大腿肌肉轻微拉伤,连带崴伤的左脚旧病复发,上坡感觉很痛苦,即使走平路都很难受(山顶的平路上的积雪也很深,需要高抬腿迈过一个又一个脚窝,实际上也相当于在爬坡)。最后那半小时的景区路 ...
九色鹿 发表于 2010-1-3 20:41

很佩服鹿哥!!我也很长时间没上山了,这路叫我走下来也肯定崩溃,看来跟着游击队伍行军,潜能是无限的丫[27]
怎么此帖从讨论9号的行动变成2号的活动总结了,呵呵~~
在汇报那个帖子里没有说这么详细,7点半(从出发时间算更早)到1点半爬雪山不进食不休息,那是怎样的自虐啊!一般个人承受不了呀~~太强大啦[43]
怎么此帖从讨论9号的行动变成2号的活动总结了,呵呵~~
在汇报那个帖子里没有说这么详细,7点半(从出发时间算更早)到1点半爬雪山不进食不休息,那是怎样的自虐啊!一般个人承受不了呀~~太强大啦[43]
叶茂 发表于 2010-1-4 21:35

这次的活动我是第一次后怕!!!迷路的话后果不敢想象--------------------
山上的温度极低!风大易失温!能见度几乎没有!幸亏老茶壶再加上其他人的帮助,凭着对昆嵛山相当的熟悉,才成功脱困:L
往下的昆嵛山穿越,该降降温了--------------非老驴强驴不建议进行此活动:)
很佩服鹿哥!!我也很长时间没上山了,这路叫我走下来也肯定崩溃,看来跟着游击队伍行军,潜能是无限的丫[27]
林野 发表于 2010-1-4 19:32

你也太谦虚了!