中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飓风

[胶东山水] 20091227马耳山农家乐

我也记得有个单耳山~~似乎山鹰他们经常去的~~
那么个大车坐那么几个人,真浪费!:)
19# 景由心生
景色美的很啊!
21# 叶茂
月初去过,没到主峰,去看那块石头了。
19# 景由心生

这部分有点太行的感觉。
单耳山那儿是一片山,靠近九龙池的那个村子就叫单耳山村。但每座山应都有名字,不知单耳山具体指的是哪座。
看那大包子很过瘾~
关于单耳山
我查了一下资料,单耳山位于玉林店公社东北部,单耳山村东1。5公里处,属昆嵛山余脉。南北0。6公里,东西2。1公里,海拔353米。山峰上一巨石伫立,远视象一只人耳,故得名。从地图上来看,此山正好位于九龙池正北。即在通往林场总部公路之北面,我从前用相机拍了北面的山上的一块巨石,不知此石是否是所说的人耳朵,此山是否是单耳山

是否是人耳山?

是否是人耳山?

相关地图。

相关地图。
21# 叶茂
月初去过,没到主峰,去看那块石头了。
米老琰 发表于 2009-12-28 19:02

什么时候再组织去一回,我很想去看看这个大石头。
什么时候再组织去一回,我很想去看看这个大石头。
前线 发表于 2009-12-29 23:50

这是蓬莱官山村的马耳山,其实和栖霞的马儿山是一个山。只是方向不同,此山应该位于马的耳朵部份吧!

至于什么时候再组织一次,这事好办,只要您领导发话,啥时想逮羊肉,咱就啥时去。

这次我观察了一下地形,很适合这次昆嵛山汇合的活动,此山有些弧状,可从两边不同方向登山,中间汇合下撤。

呵呵呵,其实,马耳山的难度不是很大,老虎说了,我们此行的主要目的不是爬山,是腐败吃全羊。

炖羊

炖羊

烤羊

烤羊

羊肉包子

羊肉包子