中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: papago

[胶东山水] 2009.12.27南山踏雪(P11加会师图)

谈谈我看完整个流程的大致想法:
1、这个姚明首先是挑逗,然后是欺负女旅伴的老毛病是改不掉了。
2、摄影师不露脸是个遗憾,五人小组出去就要五人跳起来合影,一个都不能少。
真是好片片:victory:
俺现在明白了姚明为什么老围着大南山转悠了!
昆嵛山驴队10个里只有3个母驴,大南山姚明一人就带了3个美女,而且不是趴着就是蹲着。估计下周无限和看海好到大南山露营了。
1、这个姚明首先是挑逗,然后是欺负女旅伴的老毛病是改不掉了。
2、摄影师不露脸是个遗憾,五人小组出去就要五人跳起来合影,一个都不能少。
朗月之筑 发表于 2009-12-28 08:56

另外一台相机里应该有PAPAGO的身影,但需稍等时日
朗月之筑 发表于 2009-12-28 08:56

朗月兄弟,欺负女伴的现场都是在解救俺媳妇呀,阔别误会了。
召集帖发出后,强驴们都去昆嵛山了,只剩下我们这些弱驴转悠大南山了,没办法。你这个大帅锅又不出场,哎,冤枉我这个老实孩子了。
从去年崂山一别,再没见007美女了,昨日匆匆一见眼前一亮,今日细端照片,真是面容娇嫩皮肤滋润,是不是不再出去驴了?[26]
趴趴狗似乎不愿意亮相,我在丈八口给两队会师(另一队是跑儿带的)的人马拍照,他非在一边看光景不肯加入~~
呃,我恐怕也没有时间详细汇报我的行程,sunny问,我就在这里简单说几句:
一个人的大南山,很精彩!确实如sunny所说,1个人、两个人、三个人、五个人、十个人、二十人,不管多少人,大南山都不会让你失望,我自己走过三次,每次都有新探索新发现,都觉得不虚此行。现在觉得大南山的开发其实挺好的,让人可进可退,可选择性很多,四通八达不容易迷路,路上也能碰到人,我一个人走从来不害怕!
不过我还真想那个灰太狼来(本来想让你们猜来,我去了哪),试图从上周下来的陡坡往上走,心想上坡比下坡容易,走了两步心理斗争一番,想一个人别冒险了,那里没有路怕到时想退退不了,还是穿的牛仔裤(上次滑雪屁屁都湿了,这次气温低停下都冷),放弃~~
然后从我一直想走的烽火台下往东的台阶路上去,那里这两天没有人走过,但我想既然修了台阶就会一直有路,姚明也说从铁塔那的老围子往下有路的,上周他们走在前面的没找到,我要上去看看到底在什么位置~~
台阶很快结束,来到一段土围子前,边上有小路,但中间有几处看不到路,凌乱的大石块被雪覆盖,有两处费了点事上去了,北风吹雪景色好~~等看到塔下的那个老烽火台,我真激动啊!不禁放声高呼~~不过周围老远见不到个人影~~然后绕铁丝网回到水泥路~~
在山顶转了2个多小时,从开花石方向下山(原来这边那么远),路上见到了“姚明 猪”~~但是没见到你们堆的雪人也没有打滚的痕迹,大概风大都被吹平了~
【简单说也说多了:lol】
我们的摄影师真是活雷锋呀活雷锋,光做好事不留名,连个脸都不露,好同志呀好同志[27]。人家带个广角准备拍景,硬生生让我们老跟着镜头晃悠给煞了风景哈哈:lol。不过玩得真过瘾啊真过瘾。
姚明这次罪证确凿,怎么办吧[22]
叶茂姐此言差矣,有道是江山易改,驴性难移,驴还是照样要驴滴,只是人家最近比较注意保养,用的是大宝SOD蜜[24]
刚开始还木认出是007!