中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: papago

[胶东山水] 2009.12.27南山踏雪(P11加会师图)

阔笑死俺了!俺就是那穿绿衣服的新驴,第一次跟着组织出山,心里很激动兴奋!感谢朋友SUNNY,没有她热心地鼓励,俺欣赏不到这美景,结识不了这帮热情洋溢的老驴友。
阔笑死俺了!俺就是那穿绿衣服的新驴,第一次跟着组织出山,心里很激动兴奋!感谢朋友SUNNY,没有她热心地鼓励,俺欣赏不到这美景,结识不了这帮热情洋溢的老驴友。
小溪 发表于 2009-12-28 15:36

欢迎新坛友![23]
俺看嫩穿的是黄衣服么[29]
一不小心遇到了一群专业驴。。心情这个激动呀。。。。
我们一行五人没事出来溜腿,从莱山那边的那个老寿星那里上去,走到快到峰火台处不知道该往哪里走了。正好前面有一队伍停留在那里,于是乎,我便上去打个招呼,顺便问个快速下去的路。。没曾想。。。刚欲开头,某帅哥热情的笑脸相迎问道:‘你好”!呀。本来还有些不好意思,不知应从何开口。遇到一个热情的人,顿时让我去了几分尴尬和羞怯,再仔细一看,夷,这帅哥哥在论坛的上镜率满高的吗,只是一时想不起名字,对不上号,还有一位穿羽绒服的带着帽子的姐姐,也是满眼熟的吗?女人街的,我敢确定。。。问完了路,随便聊了几句,这不问不知道,一问吓了跳,原来。。。。我竟然。。。。。遇见了。。。大名鼎鼎的姚明。。。天呀。。。地呀。。。心情这个激动呀。。。。
    问了路姚明的队伍在前面,我们也准备再返回竹林寺那边。。走着没多远。老远的看到了夜猫老师。。呀呀呀。。。心情又是一顿神激动。。。冲上去就是一个大大的拥抱。想想上回和老师一起从昆嵛山下山,多亏了老师的一路陪伴,才让我这个头一次走夜路下山的笨蛋心里有了好多的温暖和依靠。也着着实实的体验了一把摸黑的感觉。。。
    为了庆祝我们的小分队与大部队的顺利汇合,我们集体合影留了念,我们小分队对大部队的敬仰那是涛涛江水。。。。。
    我很荣幸的与姚明领导握了手。。。。今天上论坛才发现,原来另一个非常熟悉的面孔就是SUNNY。。。
    真是缘份啊。。。。。。。。。。。。
    另外我怯怯地问叶导一句。合影的照片,我啥时候能看到????光激动了。我们自己都忘了拍张留念了。。;P;P

评分

前线 + 6 欢迎新驴

91# 小溪
对了,看sunny说绿衣服的时候俺就想说,那分明是黄衣服嘛!当时想难道sunny色盲?刚一看你也这样说,难道趴趴狗给处理得这么厉害?!等看看我拍的~~
合影我还是应该上的,跑儿别急~~
烟台是跑儿?

95# 前线

这就是papago:victory: :victory: :lol
调整大小 pashan 138.jpg
91# 小溪
对了,看sunny说绿衣服的时候俺就想说,那分明是黄衣服嘛!当时想难道sunny色盲?刚一看你也这样说,难道趴趴狗给处理得这么厉害?!等看看我拍的~~
合影我还是应该上的,跑儿别急~~
叶茂 发表于 2009-12-28 17:19

叶导,小溪的衣服是特别浅的绿色,偏一点黄,偶多年体检的结果都显示不是色盲嘛

8过偶还真仔细看了下前面的片子,还真是显示黄色,不知咋的,色差这么大呀

sunny
小溪 发表于 2009-12-28 15:36

看嘛,小溪自己都说是绿色的衣服,给叶老师证明下

小溪俨然就是强驴一只,拖的偶这只弱驴子多次呼喊:慢点嘛,看看风景啦

另,小溪下午给了我一些照片,里面有很多PAPAGO的影子,赶机会发两张

哎 ,咋每次写PAPAGO有点别扭捏,想起另一个单词paparazzi(狗仔),他们的共同之处是都拥有长长的大炮筒,可以拉很长那种

sunny
98# 姚明
哈哈,也许趴趴狗起这名的初衷就是如此呢~~你不说俺还不知道有这单词呢~~这不跟俺猫仔队一个行当吗?收编啦夯!
叶导,相见恨晚啊!那天SUNNY和姚明还一路念叨你呢。