中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[走遍昆嵛] 新年欢聚泰礴顶活动感谢帖

辛苦了,老米,最值得大家感谢的是你,昨天林野说的很好:嫩表现出来的是大爱。一个热心为大家动脑、出力的人,大家是不会忘记他的。
山东骑士 发表于 2009-12-27 10:11

在户外界,我是一名新人,受客观条件限制注定是弱者。
近一年来,在户外活动中,受到强驴老驴当然也包括象我一样的新人们的太多照顾和呵护,心存感激。
我有一些想法,仅凭个人能力很难实现。感谢大家的鼎力支持,能为户外做点事,很欣慰。
恳请朋友们一如既往地支持老米呵。人人为我,我为人人。
怎么都是表情党~~原来是老米说得太好了,大家都没啥可补充了~:lol我瞎啰嗦几句~
老米,自己脚扭了,不能参加此次欢聚,却把此事第一大事来操办,这是一种什么精神?
我纯粹是被你感动的哈~~本来也不敢提前那么多天 ...
叶茂 发表于 2009-12-27 19:47

谢谢叶茂,理解万岁!:handshake
米姐的宣传组织能力很好,为女人街的活动姐织提供了教材,学习中并感谢米姐的付出。
空山灵月 发表于 2009-12-27 22:30

感谢装备部长的肯定。
技术难度大的活儿我做不了,只能搞搞服务后勤等等啦。
7# 叶茂

————叶导是最合适的导演人选,嫩一招呼,大家争做联欢的猪脚。
山东骑士 发表于 2009-12-28 09:00

嫩要做好思想准备,建议叶导聘你为特别助理。

不一一回复了,我所有的感谢都放在本帖里了,真诚地谢谢大家的支持和参与。:handshake
我基本上捞不着参加,我以我急迫、心痒难耐的心情来支持老米、支持大家~
我只能摇旗呐喊
元旦不能参加户外驴齐聚泰礡顶的盛会,心里着急!预祝成功!
:victory::victory::victory:支持米姐
米老想得周全!我们相约少不了这么个人[43]
[23][23][23]的这么个人啊