中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

[团购转让] 【已截止并发货】团购雪套等——由小脸操办,明细在36#

:)明天不上班.货,要是来了,我就给放在前台,我对我同事说明白了.地址在:大海阳路附74-4号.我的电话是13562576523.我交代我同事了,我同事姓刘,如果不在一楼,一般在二楼.最好是中午和下午来.上午有点小忙.....因为我同事对这行不是太...所以大家拿的时候可以自己多带点眼色哈哈..小脸在这谢过...

还有亲们,最好带整钱.哈哈,运费一人2块5行不.....
81# 小脸
俺的不急,过完节找你,行吧。
小脸,我的防潮垫恐怕不能去拿,到时候再联系吧。
明天能来货么?要是不来,后天怎么办呀

1200195815034  韵达

2009-12-29 19:54:21   发件公司:上海浦东金桥公司(200122)
2009-12-30 00:00:54   在 上海中转站(200000) 称重,上级地点:上海浦东金桥公司(200122)
2009-12-30 00:04:40   在 上海中转站(200000) 进行中转,并发往:青岛网点中转点(266001)
2009-12-30 21:16:59   在 山东青岛中转站(266088) 进行中转,并发往:山东烟台公司(264000)
2009-12-31 08:10:33   到达 山东烟台公司(264000) 进行派送扫描上级地点:(0)
谢谢小脸!费心了:handshake
85# 小脸
意思是早上已到烟台,但还没到你单位?那明天中午前能到吗?~

再,大家去取货的时候记得留下名字和电话哈~
===============================
如果是后天爬山用的装备,我可以考虑一次性地去拿来并垫付货款,等集合时再分~~需要我代领的可以报一下~~  
不晓得来了没有
大家稍安勿躁,东西还在快递公司,我们打算自己去取,小脸、落烟、姚明等正在紧急联系中~~今下午应该能拿到(过半小时再来汇报)~~
明天要用的东西请在这里说一下,我们会给带上~~
我没想到快递这么慢,并且还元旦休息,弄得时间紧张了~~
我4点多钟去黄务那儿取~~据说包装有破损,如果东西不少就收了,这些东西一般不会有损坏的~~
我会根据报名明天活动的人员明早把他们的东西带上~~并收钱~~:victory: