中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

[团购转让] 【已截止并发货】团购雪套等——由小脸操办,明细在36#

当时问团 哪一家,没放声的,就按前一家来的
开心自然 :1、18元黑色网眼胶粒手套一副 多大号? 
我那18块的手套,黑的没有了,红的也行。
一天在单位没上网,刚看到下午截止了~~需要确认一下~~
已找到小脸电话!
其实极星的雪套挺不错的,如果不差那20几块钱的可以到山鹰家买,质量肯定不一样的~~
当然如果只是一般爬爬大南山,一般质量雪套也能对付~~我现在的雪套就是去年在外地一个户外店买的特价折品(具体价格忘了,大约也四五十),看上去质量当然没有极星的好,雪中爬了两次大南山也没问题~~雪中昆嵛山没试过~~下次打算买个质量好点的~~所以这次没报~

我们这些新驴伪驴真是对装备没什么研究,我昨晚报那些项目也是自己瞎寻思的,买了不满意的不要后悔哈~:)
如果不是走极端的长线路,质量好坏不是太要紧,有没有皆可。可如果是正式的穿越,还是别差那俩钱,不然要付出代价滴【冻伤或感冒】
光看题目了,不知道还可以团购别的,晚了,完了。
题目里有个“等”啊~~
下次到飓风推荐的那家看看~~
谢谢小脸啦!短消息告诉一下帐号,给你打钱。

:L:L整的这事俺昨晚难受了.还差71元,我昨晚帐户没钱了,今天充上给人家,昨天发货了.

费用合计:总计1038元.(想1030元,人家实在不给我降了!)
雪套9双x42=378元
其他的合计641元.不是店里有150返10块吗?所以就是600元.返了41元.邮费总计是66元.所以这样就是66-41=25元(邮费)大家平摊25元的邮费就行了.不知道能不能看清楚...