中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

[团购转让] 【已截止并发货】团购雪套等——由小脸操办,明细在36#

谢谢叶导!辛苦了:handshake
下午的时候,我打算用沙滩椅的外套自己DIY一个了;P
:loveliness::loveliness:不好意思,麻烦叶导了,俺都不好意思了!!!!
小脸我只是跟你打一下接力呀~~前期讲价订货打款快递你忙活的,我只是完成了后期取货发货(你在老家也没清静,打了不少电话)~~都是为了昆嵛行能顺利呗~~
昨天早晨一个旅行包拖着大伙的装备到了集合的大巴,雪套手套都用上了(我的腰包和登山杖也用了),多买了雪套的同学还匀了几个给没有装备的同学(转手倒卖没多收钱,呵呵),为雪中昆嵛行动提供了安全保障~~大伙都感谢你!

目前,只剩下恐龙买的东西还没送达,请跟我联系~~

另外,小脸,我自作主张,每个雪套多加了3元,抵余下的运费,因为是雪套讲下来价比较多,再没有其它优惠(包括省运费、返钱),运费的大部分是由“满150省10元”活动返回来的钱支付的,而这个是按雪套以外的物品计算的,也就是说除雪套以外其它物品已承担了运费,所以就不再重复承担~~跟大家说了,都没意见~~
这样共9个雪套,除去看云的两个已经付款給小脸,多收21元,等给你钱的时候会补齐~~再联系~

又,经大家昨天的使用测试,本雪套质量尚可(用料不错,设计上有点小问题),能胜任雪中登山的防水任务,对得起它的价格~~如果想要高品质更漂亮的雪套,建议买贵一些的~~:)
再次感谢小脸同学和叶导,雪套防水性能挺好。
感谢老走帮俺买的登山鞋,昨天俺的鞋里一点没湿,一直温暖到家
我的领域:中号藏青雪套有货和红色手套有货各一副  这个红色手套是哪款?多大号
小脸 发表于 2009-12-29 16:20
开心自然 :1、18元黑色网眼胶粒手套一副 多大号? 
小脸 发表于 2009-12-29 16:27

当时这两个信息不全的,小脸都问了,但是订货者没有答复,我收货后分发,除了别人都是明确的款型和号码以外,剩下的32元红色防风手套为M号的给了“我的领域”,18元网眼胶粒手套剩下一副M号红色的(没有黑色的),“开心自然”(是男生哎)也留了~~另,“随风看云”的32元黑色手套也没标号码,黑色剩了一副L号的,给她了~~
这样货物就算都对了~
飓风推荐的这家,我看成交记录有朗月之筑的3件,款式更漂亮一些,有大小号,颜色只有明黄色,符合sunny的要求,另恐龙也想要这个:
http://item.taobao.com/auction/i ... ?cm_cat=0&pm1=1
这家户外东西挺多的,装备没备齐的可以参考一下~~
93# 叶茂
嘿嘿,才看到。我不急。不知啥时到啊?
我的意思是在我手里,还没送给你~~~所有东西我都一起去快递公司取了~~等咱们电话联系吧:)
98# 叶茂
谢谢 啊。明天电话联系啦。天好你又不忙的话,我去取。
再一次谢谢小脸和叶导!