中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

木木真成了传说中的了

呀,木木几个月经历了这么多事情,感谢你有声有色的语言和独特的个性跟我们分享你的人生体验~~也只有佩服!
么有错乱,我一直很佩服你。
前几年,听儿子同学的妈妈说点读机不错 ,我在海防营的烟台书城给儿子买过一个价格不菲的新概念英语同步读书机(点读机),儿子用了两三次,自己不用了我也没有耐心陪读,就闲着了,你在 ...
梅兰 发表于 2009-12-26 18:04

不第一时间把这些文字帖在这里,是一件有损经济的事!
早知道梅兰老师家有闲杂物品,我早发了。
咳,我回到烟台第一件事就是给闺女买了点读机啊梅老师。
我的外甥学习不好,妹妹给他买了点读机,但大部分时间是我女儿在用,我外甥根本提不起用它的兴趣;我担心外甥以姐姐在用为学习不好的借口,于是咬牙跺脚给女儿买了。
点读机在我家发挥着极大的作用。
本来给女儿借来了初中的英语,打算自学成材。现在我改变策略了,用婴儿学母语的方法来学外语,正在摸索尝试阶段,不一定对应对得了考试,需要若干年后她踏上工作岗位才能见成效吧!
仍然谢谢梅兰老师,那么,嫩家还有啥俺能用上的??比如初一全套课本,找给俺看看呗!
呀,木木几个月经历了这么多事情,感谢你有声有色的语言和独特的个性跟我们分享你的人生体验~~也只有佩服!
海云 发表于 2009-12-26 22:29

佩服俺个啥咧猫教授!汗颜!
说实在的,不怕楼上诸位见笑,每天打开本论坛第一反应第一个字总是:靠!
我总是以游客状态登陆,总是看不了任何帖。
我是极懒的人,看不到帖也没有回帖的兴致。
怀念倒掉的九二家园,游客状态登陆,也能发帖,越来越堕落的论坛系统啊!
那个小师妹,游客不能看帖子是因为最近网络监控严打,以前不是这样的。详情见论坛顶部公告。
来看看
那个小师妹,游客不能看帖子是因为最近网络监控严打,以前不是这样的。详情见论坛顶部公告。
32号嫁给你 发表于 2009-12-28 08:35

原来严打我来了。
不打你也不露面呀;P这一打把你给打出来了
真的是,有泪水有欢笑啊!
不幸的家庭已经离了,幸福的家庭各有各的不幸,唉
如果我写一部家庭小说,这段话一定是主题。
我没毅力写,所以这段话先和大家分享了。