中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 别懒了

正在做首饰盒

来了。

结果总是没有过程美。尤其第一个,也就是便宜那个,不过如此。虽然早就知道不可能有老古董那种韵味,但是!它就不能给我点惊喜吗!那颜色,那种亮,跟个傻呼呼的新媳妇似的!怪不得32把山有木兮打入冷宫了,要想把这个戴上三十五十年,打造出包浆来,还真是个艰巨任务呢。

第二个,还不错。看到它我就不由得地笑了。厚实,古朴,色调沉稳。我准备好好盘这一个!

首饰盒么,稀罕够了。习习的意见可以考虑,等我再给它改头换面一下
嗯,我稀罕第一张图片里的镯子。山有木兮看着很美,上手一般般。我一直奇怪一件事情,为什么景泰蓝的镯子也很细,但上手就好看呢?是因为色彩的缘故?银镯子却是要宽大一些才好看
不懂银,光看到别懒了的手指细长,是天生的巧手。
32,第一个图就是我说的第二只镯子,“蝶恋花”。细的那只是便宜那个,我觉得也不单单是因为它细,主要它颜色不好看,发黄的那种贼亮。在图片上看着两只颜色差别不大,实物还是不大一样的。

习习,我的手不好看,而且手指其实很短:)
我的那只倒不发黄,银质也很好。就是戴手上不够好看。显得太单薄,其实份量也不算轻了。上手不如宽版刻花的好看。
看了这个贴了,我就想用个词来形容一下别懒了,忽然脑海里闪了一个成语:心灵手巧,对,就是这个词,来形容别懒了再准确不过了。
错觉,错觉
16# 前线
这个名字我早想好了,上次增加这个勋章的时候就给她留了一枚,本月发~
那是手吗,没看错吧
看了这个贴了,我就想用个词来形容一下别懒了,忽然脑海里闪了一个成语:心灵手巧,对,就是这个词,来形容别懒了再准确不过了。
前线 发表于 2009-12-29 23:36

我也赞同。