中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃惊不小

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

谁这么大胆,没经得我的同意就给俺安上个版主???????????????
想想还是不能干,俺根本就不是个活跃的人,跟着呼隆都不行,就更不用说主持版面了。。。
还有只有晚上能上上网,时间还不能长,因为还要备课写教案。。。。
怕荒了这块地。。。。:Q :Q :Q
这里,本来咱就不打算怎么呼隆,给女人们一个网上娱乐的空间,足矣!海格的文字写的好,大家有目共睹。海格做这里的版主,肯定能胜任!
真的不行,找个有时间有精力的同志来干吧。。。
原帖由 海格 于 2007-10-16 20:48 发表
真的不行,找个有时间有精力的同志来干吧。。。

好吧....你看谁更合适呢?
姐姐,[心情驿栈]俺觉得本就不应是个"呼隆"的地方.
倒觉得应该是个静谥\闲适的地方,就象闲情咖啡馆.
心情好了来杯"拿铁"
心情不好要瓶"黑啤"
心情平静的时候也来,来读姐姐的文字,静静地,如同欣赏美妙的钢琴......
:hug: :hug:
我真不知道师姐有什么可吃惊的,大约只是想扁老前一顿吧:lol
姐妹们都在玩你躲一处风凉去?不妥不妥