中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[激情摇滚] 那家伙的嗓音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

找到了,是个韩国组合 Seeya. 《SeeYa》,新SEEYE新人女子组合,由李宝蓝、李秀美和金延智组成,专辑有《女人的香气》、《To My Lover》、《无法阻挡的婚姻》等。   【新成员加入后的首张专辑】Rebloom (EP)   发行日期:2009-10-26   专辑曲目:   01那家伙的嗓音   02哎呀   03眼泪的女王   04相信我花心   05T-Gana
那家伙的声音 SeeYa 是啊 是那样 你全神贯注的 算是做的还行 温柔的将我弄的holic holic 即使听见很明显的谎言 却让人想要信任的那种声音 我在动摇啊 就因为你的一通电话 想要相信啊 不知道你是会改变的 像个傻瓜啊 我为什么这么轻易 还不如不要下决心 说忘记你 即使闭着耳朵 都能穿透的那家伙的声音 即使厌倦了 也能听到的那种melody 再次将我束缚的你的memory 我怎么才能脱离你 拜托 拜托 现在放开我吧 怎么那么容易哗啦哗啦的流淌 为什么你还能将我举起又放下 Turn it left Turn it right 是随心所欲将我 耍着玩又扔下的你啊 不是知道吗 又不是不知道 不是去了吗 你曾呆过的地方 像个傻瓜啊 我为什么这么轻易 不该说分手那句话 即使闭上耳朵 都能穿透的那家伙的声音 即使厌倦了 也能听到的那种melody 再次将我束缚的你的memory 我怎么才能脱离你 拜托 拜托 现在放开我吧 你现在在哪 我会回家的 即使是这样 即使是暂时 即使是这样 即使是谎言 再次为你沦陷的我的声音 对你而言我只是个不错的accessory 明明知道 却再次去看的story 怎样才能将你 现在该将你 即使闭上耳朵 都能穿透的那家伙的声音 即使厌倦了 也能听到的那种melody 再次将我束缚的你的memory 我怎么才能脱离你 拜托 拜托 现在放开我