中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风看云

[驴友风采] 嬉雪烽火台—记12月19日跟着姚明大南山贺岁

12点30分我们一行18人来到了烽火台脚下,眼前这片宽阔的无人踩踏的厚厚的积雪令众人惊叹不已,叶导决定以此为背景继续拍摄她的大片《唐朝也有流星雨》。
      女主角刚一上场,场面就开始严重失控。大家你追我撵玩起了雪仗,没有一个听指挥的,几次制止无效的情况下 ,叶导只好作罢,随波逐流,也一起疯玩起来。
      雪地上奔跑着欢快的身影,张张笑脸在雪花中绽放,阵阵笑声在山间回荡,只见雪球在空中漫天穿梭,做了半天娱记的俺终于忍不住诱惑,收拾好相机也加入了战斗。   

我抓起一把雪,双手一撮,使雪凝固在一起成为球状,对准手中没相机的“敌人”拉开架势,憋足力气,用力掷去,由于力量不足,袭击失败[25]   于是便重新制造弹药,助跑几步,胳膊在空中用力一扬,松开手心雪球就像离弦的箭一样,飞了出去,怎奈小时候手榴弹掷准没有学好,又是无功而返 :'(

思考失利原因,决定改变作战策略,进行近身作战,正在欺负默然的道道进入我的视线,于是悄悄地抄到他的身后,快速拉开他的衣领将苹果大的雪球塞入他的后背,然后飞也似的逃离现场,哈哈,这法好用,百发百中[27]

还没高兴一会儿呢,反应过来的道道就向俺发起了报复性的袭击,吓的俺撒野似的在雪地上狂奔,这40岁的老女人哪能跟训练有素的小孩子比,不一会的功夫就被道道抓翻在地,土匪道道一点也不绅士,下手真狠啊,害得俺是毫无反击之力,大呼救命却无援兵。:Q
      要说最不厚道的要算姚明了,将人家叶导埋在雪里是他最卖力,却还装出伤心欲绝,痛不欲生的模样咱且不说,瞧瞧,俺们发出紧急求救的时候,这伙计竟在一旁呐喊助威 :@ 估计赏他重重的一锒锤也不解恨:lol

最佳女主角当选阿普,那丐帮老太的角色扮演的是入木三分十分的逼真啊,琢磨姐姐仔细端详乞讨者时日一定不短吧?
果果真厉害,小熊也不差。:victory::victory:
[31]
      疯够了,玩累了,大家便陆续的开始喂自己的脑袋,站着的,席地而坐的,躺着的,是啥姿势都有,一点四十分大家基本上酒足饭饱,此时远远的看见青菜和帅哥山水向我们走来 ,不多时孙有福也紧随其后加入了我们的队伍。

青菜

青菜

山水

山水

孙有福

孙有福
果果真厉害,小熊也不差。:victory::victory:
小皮球 发表于 2009-12-23 22:45

可不?小熊也算强驴啦。
精彩!!!!看见许久未露面的草原大哥和拼图嫂子!!:victory: